LIGHT BEARER S3 CE ISO zertifizierter Sicherheitsschuh (durchtrittsicher, bequem, leicht, rutschfest, atmungsaktiv) Stahlkappenschuhe Arbeitsschuhe Berufsschuhe sportlich elegant In weiteren Ausführungen verfügbar

Robuster Alltagsheld – Sicherheit trifft Komfort

Ich bin wirklich positiv überrascht von diesen Sicherheitsschuhen. Sie fühlen sich von Anfang an sehr hochwertig an, sind sauber verarbeitet und wirken extrem stabil. Trotz der robusten Bauweise sind sie angenehm leicht und auch nach mehreren Stunden noch bequem zu tragen. Die einlegesohle ist herausbehmbar und ergonomisch. Besonders gut finde ich die rutschfeste Sohle und dass die Schuhe atmungsaktiv sind – ideal für lange Arbeitstage. Mir ist es persönlich sehr wichtig, zertifizierte Sicherheitsschuhe mit CE-Kennzeichnung zu tragen, und genau das bekommt man hier. Man hat einfach ein gutes und sicheres Gefühl am Fuß. Für mich definitiv eine klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Komfort und Sicherheit legen.

Kann man nur empfehlen sitzt perfekt und ist absolut leicht beim tragen. Man merkt kaum das es ein stabiler robuster Arbeitsschuh ist..

Top Arbeitsschuhe

Die Schuhe machen direkt beim Auspacken einen richtig robusten Eindruck. Dennoch sind sie nicht allzu schwer. Wenn man sie dann anzieht überzeugen sie komplett. Das Material ist sehr hochwertig und man geht sehr stabil und sicher in diesen. Man merkt dass dies Qualität ist. Die halten bestimmt ewig. Die Passform ist auch 1A. Fühle mich absolut gut bei der Arbeit.

viel zu klein

qali gut ich weiss nicht wo ihr grössen her habt aber nicht für deutsche grössen schade

Sehr unbequem

Haben wie immer 1 Grosse größer bestellt. Noch nie mit irgendwelchen Sicherheitsschuhen Probleme gehabt, doch bei diesen Schmerzen beim Laufen. Drücken oben am Fuss extrem. Nicht zu empfehlen.

nicht gut