POPOLIC Aufbewahrungsbox 3/4 Etagen Faltbare Aufbewahrungsbox mit Deckel & Rollen (klappbare Aufbewahrungsbox mit Rollen, 4 St., 2 Türen tragbarer transparenter Aufbewahrungsordner), Vielseitiger Kunststoff-Aufbewahrungsboxen mit Deckel In weiteren Ausführungen verfügbar

Empfehlenswert

Bin sehr zufrieden, da Stapelbar und die Öffnungen von vorne. Hätte nie gedacht, dass soviel krims krams reinpasst. Alles was bisher im Keller hier und da rumlag, liegt jetzt schon in den Kisten.

Optimal

Das System der Aufbewahrung ist gut durchdacht, der Aufbau war einfach , es passt einiges rein, die Türen sind ebenfalls von Vorteil.. Leider war ein Vierer Pack eine Montageproduktion, so dass ich von 3 Aufbewahrungssysteme 1. 4er Pack zurück schicken musste.. Ansonsten kann ich den Artikel wärmsten empfehlen..

Sehr guter Artikel

Bin zufrieden,, hab 4 Etagen und 3 Etagen gekauft. Leicht vertig selbst gemacht. Einfach schön für unterschiedene Sachen. Stabil und siehst gut aus, hatte bremsenstopper, was ist sehr richtig. Aber trotzdem kein Geschirrschrank., aber Eder kann selbst entscheiden für was .

Praktisch!

Die Aufbewahrungsboxen sind großartig. Sie sind leicht aufzubauen und sehr praktisch im Alltag. Besonders gut finde ich, dass sie Rollen haben und man sie flexibel verschieben kann. Die Türen lassen sich gut öffnen und schließen. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Kauf.

Tolles Küchenteil

Sieht sehr gut aus und hat viel Stauraum.

Gute Ordnungswidrigkeit

Die Boxen sind praktisch und leicht aufzubauen und bieten schnellen Stauraum. 😊 die Verarbeitung lässt ein wenig zu wünschen übrig. Die Deckel sind etwas zu eng mit viel Kraft kann man sie dennoch zu bekommen.

Schick

Sieht schick aus und lässt sich ein zusammen bauen. Ist ziemlich viel Stauraum, weil es nach oben geht.

sehr praktisch!

Das Aufbau des Schrank ist kinderleicht und der ist relativ sehr stabil . Kann man tatsächlich ihn überall stellen , ich stelle ihn in der Küche , die Kapazität ist groß genug für viele verschiedene Sachen . Alles Top !

Gleich bei der ersten Kiste ließ es sich nicht richtig zusammenbauen

Und was mir auch nicht gefällt ist, habe gleich alles bezahlt und jetzt dauert die Rückzahlung bald schon 14 Tage, die wollen das man sofort bezahlt, aber wann kriege ich mein Geld zurück

Schönes Schränkchen

Kann viel verwendet für Küche ,Bad,Kinderzimmer echt schön .Mein Besuch findet es auch sehr schön .Dankeschön lieber Händler .Daumen hoch

Paket nicht erhalten

Ich habe leider mein Paket nicht erhalten und bekam nur die Meldung das es zurück zum Absender gegangen ist . Mit allen anderen Bestellungen die ich bisher hatte war ich zufrieden.

Schlechte Verarbeitung

Mir hat der Artikel optisch gut gefallen, aber die Verarbeitung ist miserabel. Die einzelnen Teile passen nicht ineinander. Artikel ging zurück .

Way. Sehr schöne Artikel.

Bin begeistert von diesem so schönen Schrank. Ganz leicht selbstgebaute. Und er ist stabil und sieht gut aus. Na ja,es ist kein Geschirr Schrank oder Buchschrank,,,,, ansonsten wunderschön für viel anderes. Ich hab als kosmetik Schrank im gekauft, und sehr zufrieden.

Mega

Superstylisch... bietet viel platz und sieht zu dem richtig toll aus👍

Die Aufbewahrungsbox kann ich empfehlen

Schön groß man bekommt viel rein , was man selten braucht.

Sehr gute Verarbeitung. Ein sehr gutes Angebot 👍

Ich habe den Artikel nicht bekommen

....

passt viel rein und das aufbauen hat nicht lange gedauert und sogar spass gemacht. Super👍🏼

Bin sehr zufrieden

Rosemarie Scholz

Super!

Kann ich nicht sagen noch nicht aufgebaut denke aber schon