GOURMETmaxx Vorratsdose Aufschnittboxen Kühlschrank Wurst Käse Frischhaltedosen, Polypropylen, (1-tlg), mit Deckel 3 Lagen 3 x 550 ml In weiteren Ausführungen verfügbar

Kondenswasser

Ich habe die Aufschnittdosen zunächst gespült, komplett abgetrocknet und dann jeweils mit Käse, Wurst usw. befüllt. Am nächsten Morgen schon hat sich in jeder der Dosen Kondenswasser gebildet. Also nochmal den Aufschnitt rausgenommen, die Dosen nochmals gespült, abgetrocknet und wieder mit Inhalt und sauber gestapelt in den Kühlschrank gestellt. Wieder hat sich nach einigen Stunden Kondenswasser gebildet. Hier wurde leider mehr versprochen. Einen Punkt gibts dafür, dass man dieses entscheidende Defizit direkt und transparent sehen kann. Keine Empfehlung!

Schwer auseinander zu ziehen

Ich habe die Dosen wieder zurück geschickt. Mir geht die Dosen zu schwer auseinander zu ziehen.

Perfekt für Aufschnitt

Aufschnitt hält stets frisch und die Dinger kann man auch in die Geschirrspuĺmaschine machen.