Andree ailjets
Top erstklassiker Service erstklassiges Preis-Leistungs top Gerät top Verkäufer alles in allen super kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Empfehlenswert
Gerät ist neutral und gut verpackt. Für die schnelle Inbetriebnahme ist alles vorbereitet. Die Software ist auf der Festplatte vorinstalliert. Annehmbare Akkulaufzeit, die Videowiedergabe hielt zirka 4 Stunden. Der Ton ist leider etwas blechern. Mit USB-C-Anschluss und HDMI 2.1. Die Leistung, mit Core i5 (5 GHz), reicht für die meisten Anwendungen,
Multitasking oder sogar Spiele jenseits der einfachsten Titel.
Sehr guter moderner Laptop!
Optisch macht dieser Laptop echt was her!Tastatur Beleuchtung sehr gut.Richtige größe für meine Arbeit (nicht so groß und sehr handlich)und für meine Zwecke ist er sehr schnell,was die Rams angeht.Das Office Paket 2024 Vollversion ist auf den Laptop schon drauf installiert worden,nimmt mir Arbeit ab, danke lieber Verkäufer aber für die jenigen die diese Lizenz für einen andere Laptop verwenden wollen sehr ungünstig ,weil keine CD Rom dabei ist.Aber für mich nicht wichtig,da ich mehr auf das Technische in diesen Gerät schaue und da überzeugt er mich für diesen Preis (mittelklasse) auf ganzer Linie!Langfristige kann ich natürlich nichts sagen ,weil ich ihn erst erworben habe aber auf den ersten Blick begeistert er mich.
so la la
Bild zu dunkel trotz voller Helligkeit ...kein höherer Kontrast einstellbar und Lüftung sehr laut
Sehr guter Laptop
Schnell und sehr gute Qualität. Würde ich wieder kaufen. Lieferung kam gut verpackt und zügig.
Besser geht kaum
Gerät genau wie beschrieben. Toller Artikel. Sehr schnelle Lieferung!
Mit allem zufrieden
Ein toller PC
Macht was er soll, ist leise, schnell und für den privaten gebrauch voll und ganz ausreichend.
Rechner mit viel Speicher und jede menge POWER
Leise , viel Speicher und SSD kombo macht den Ding unschlagbar!
Programm nicht drauf, Verkäufer nicht hilfreich
Fas Programm war nicht installiert. Der Verkäufer antwortete 2 mal mit dem selben Wortlaut. Anstatt zu helfen, bestand er drauf das alles richtig wäre. Einen Austausch gegen ein funktionierendes Gerät würde verweigert und immer wieder ignoriert. Nicht empfehlenswert
Asus X170, Core i7. Nicht gut für mich
Asus X170, Core i7.
Qualität nicht so gut ich habe zurück geschickt, ich habe für diese Preis bessere gewartet.