Refined Living Bilderrahmen Holz Doppelglas Fotorahmen 10x15, drehbar, mit Glasvase & Metallbaum, für 2 Bilder (Fotorahmen aus Holz, Dekorativer Bilderrahmen, Bilderrahmen Personalisiert für 2 Bilder, Familie Freund Fotogeschenke Geburtstag Festival Geschenke für Mama Oma, Hochzeitsgeschenk Bilderrahmen, 1 St), Hochwertige Materialien, Drehbares Doppelglas, Geschenkidee, für Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachten, Familie Geschenk In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Geschenk

👍🏻

Schönes Bilderrahmen mit süssem Foto 😊😊😊

Sieht sehr hochwertig aus

Ich habe es meiner Frau gegeben, ich habe es geliebt, seine Qualität ist gut und ausgezeichnet, und seine Aussicht ist gut im Zimmer

Schwiegermutter hat sich sehr gefreut

Wie du den Bildern abgebildet . Als Geschenk nur zum empfehlen . Gerne wieder als Geschenk . Mehr la zufrieden

Hat als Geschenk große Freude bereitet

Prima Artikel

Als Geschenk super ,tolles Design,hat eine gute Größe. Wurde zweimal bestellt in zwei Farben. Und wurde mit Freude verschenkt.

Billige China Ware

Super schon

Die Bilderrahmen finde ich super und perfekt für Wohnzimmer oder Schlafzimmer mit einem schones Foto drin.Die Rahme ist aus dem Holz.Sieht man sehr toll aus.Die qualität ist sehr gut.