SunJas Holzkohlegrill K-GN22A grün/Schwarz Klappgrill mit Thermometer,Deckel, Doppel Grillfläche 33.7 x 21.5 cm, Reisegrill Campinggrill Tischgrills für Outdoor Picknick Camping

Perfekt für unterwegs

Wir benutzen den Grill für das Wohnmobil. Wenn man nicht auf Grillgenuss verzichten möchte aber so wie wir mit ziemlich vielen Sachen unterwegs ist eignet sich der Grill perfekt. Wir sind eine kleine Familie und dafür ist die Größe super. Wenn man mehrere Personen zum grillen einlädt wird es allerdings knapp.

Überall tragbar

Ein tragbarer Grill den man überall mitnehmen kann. Wir nutzen diesen für das Grillen am Rhein. Zudem passt dieser perfekt in den Kofferraum und lässt sich leicht transportieren. Die Verarbeitung ist gut und durch die zwei Grillseiten kann man auch für mehrere Leute grillen.

Super Grill

Super Grill und sehr praktisch für die Sommertage zum picknicken im Park. Wirkt auch qualitativ sehr hochwertig und überhaupt nicht billig.

Wünderschön grill

Hallo. Das ist ein ganz wundervolles Grill. Wenn man darauf grillen kann, ist die Qualität sehr gut. Das gefällt mir sehr gut.