Wunderschöner Küchenrollwagen
Der Küchenrollwagen ließ sich wunderbar zusammenbauen,sieht mega gut 👍 aus und man kann darin viel verstauen.Ein großes Lob an den Hersteller.
Ich bin sehr zufrieden👌👌😍
Das ist ein sehr geräumiges und schönes Regal. Wir nutzen es in der Küche zur Aufbewahrung von Gemüse. Es ist platzsparend und sieht sehr stilvoll aus.
Schöner Artikel
Schnelle Lieferung, leichter Aufbau. Der Küchenwagen ist sehr stabil und für den Preis ok.
Würde ich wieder kaufen.
Gute Wahl
Der Schubladenschrank ist sehr stabil und sieht richtig gut aus. Der Aufbau war kinderleicht. Klare Kaufempfehlung!
Praktisch, stabil und schön!
Ich bin sehr zufrieden und froh darüber, dass ich für diese Gemüseregal entschieden habe! Es ist äußerst stabil verarbeitet und steht fest an seinem Platz, ohne zu wackeln. Außerdem sieht es wirklich hübsch aus und passt perfekt in meine Küche. Besonders positiv überrascht hat mich, dass die Qualität und das Design meine Erwartungen sogar übertroffen haben. Endlich habe ich eine schöne und praktische Lösung, um mein Obst und Gemüse ordentlich aufzubewahren. Absolute Empfehlung!
Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Körbe waren ineinander gesteckt und die Stangen steckten dazwischen, sodass ich sie anfangs nur schwer auseinander bekam : ) Nachdem ich aber herausgefunden hatte, wie ich die Stangen herausnehmen kann, war auch das kein Problem mehr.
Wackeliger Kram
Total wackelig, musste in den unteren Korb erst mal was Schweres legen, damit der Wagen nicht bei kleinsten Bewegung oder Berührung umfällt oder irgendwo beim Schwanken gegenschlägt
Alles super
Alles super
Monaten gewartet.. bis jetzt nicht angekommen!
War die beste Idee , sich diesen küchenwagen anzuschaffen. Sehr stabil, es wird nichts mehr faulig an Gemüse, wenn man es in ein Körbchen legt. Man kann ihn gut bewegen. sehr stabil. Allerdings die Anleitung zum Zusammenbauen war echt nicht hilfreich. Aber ich würde ihn wieder kaufen und kann ihn nur empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Fantastisch, geräumig, alles bestens organisierbar. Sieht alles mega schön jetzt
Alles okay
Lieferung kam schnell, Aufbau unkompliziert. Pass gut in meine Küche. Alles so wie es sein soll.
Empfehlenswert...
Bin super zufrieden damit.. beim zusammenbauen war ich etwas skeptisch, ob es viel halten wird, aber alles gut.
Sieht stabil aus
Holzgriffe und Metallgestell, der Abschluss ein dunkles Brett, der Aufbau ist für geübte machbar
Superstabil und praktisch.
Küchenwagen
Guter Preis und viel Fassungsvermögen
Schönes Design, macht was her
Lässt sich relativ einfach zusammenbauen und sieht gut aus
Metallregal
Sieht toll aus, ist stabil und war leicht aufzubauen
Regal
Bei der ersten Lieferung war die Holzplatte defekt. Habe um Umtausch gebeten. Diese kam dann Zeitnah und alles war okay.