thematys Polsterbett Samt Velours Bett mit Bettkasten & Lattenrost, 120x200–180x200 cm (Optional mit 28 cm H3/H4 Taschenfederkern oder 23 cm Taschenfederkern-Matratze H2, hydraulisches Stauraumbett) In weiteren Ausführungen verfügbar

Edle Optik und absolute Kaufempfehlung

Nur 20 Tage nach der Bestellung und in der Woche vor Weihnachten kam mein neues Bett. Mein Bedenken beim Kauf, dass der samtige Stoff und die Farbe Weiß bei zwei Katzen, davon ein Maine-Coon Kater, zu empfindlich wären, war zum Glück völlig unbegründet. Ich bin immer noch schwer begeistert und kann mich gar nicht an dem Bett und der tollen Farbe sattsehen. Ich denke, die Farbe sieht aus wie die Pantone-Farbe 2026 Cloud Dancer. Der Farbton und Schimmer, der aus verschiedenen Blick- und Lichtwinkeln unterschiedlich aussieht, ist in echt einfach unbeschreiblich, lässt sich aber leider nicht auf einem Foto einfangen. Das Bett hat ein tolles Design, ist solide verarbeitet und hat eine hohe Funktionalität. Der Bettkasten bietet sehr großzügigen Stauraum. Der Boden musste zusätzlich noch mit Schrauben befestigt werden, damit auch alles hält. Ein Top-Preis-Leistungs-Verhältnis und insgesamt wirklich eine absolute Kaufempfehlung! Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Bett entscheiden.

Chices Polsterbett mit Stauraum

Das Bett macht einen sehr hochwertigen ersten Eindruck. Der Aufbau dauert etwas länger, aber zu Zweit und mit technischen Verstand sehr gut machbar. Die Rückwand des Kopfteils ist leider nicht mit dem Samtstoff bespannt und somit nicht im Raum frei stellbar. Der Bettkasten bietet zudem sehr viel Stauraum. Alles in allem sind wir bisher sehr zufrieden!

Bardzo zadowolona

Zamowilam to lozko na poczatku listopada po okolo trzech tygodniach zadzwonili zeby ustalic termin i za 4dni bylo juz u Mnie. Dostawa przebiegla bardzo sprawnie . Montaz nie byl bardzo skomplikowany ale ze jestem kobieta wiec zajelo mi to troche czasu z powodu pomylek ,ostatecznie wszystko sie udalo. Lozko jest bardzo stabilne i ladne, welurkowe obicie dobrze wykonane i slicznie wyglada nie znalazlam niedociagniec. Z materacem 30 cm jest dosc wysoko ale mnie satysfakcjonuje. Ogolnie jestem naprawde bardzo zadowolona i kupilabym go ponownie bez zastanowienia.

Bin begeistert

Vor wenigen Tagen kam mein neues Polsterbett an und ich bin sehr sehr zufrieden. Es ist eine super schöne Farbe, die aus verschiedenen Blick- und Lichtwinkeln unterschiedlich aussieht, so dass man sich nie daran satt sieht. insgesamt wirklich eine absolute Kaufempfehlung!

Tolles Bett

Das Bett ist sehr bequem und sieht gut aus! Der Aufbau ist auch relativ einfach, jedoch braucht man auf jeden Fall zwei oder mehr Personen. Den Artikel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Einziger Nachteil ist die Spedition… Mein Artikel wurde nicht an dem ursprünglichen Termin geliefert, sonder zwei Wochen später, da die Spedition nur an bestimmte Tagen kann und nicht flexibel plant.

Fantastisches Bett

Das Bett ist super bequem, außergewöhnlich komfortabel, genau richtig in Härte und Größe – perfekt für erholsame Nächte. Die Qualität des Bettes ist hervorragend und es sieht in unserem Schlafzimmer fantastisch aus. Wir sind begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und dem ansprechenden Design.

Das Bett ist gemütlich (das Lattenrost erfüllt bisher seinen Zweck) und ich habe das Gefühl, dass ich das volle Potenzial aus der Gemütlichkeit meiner Matratze bekomme. Einziges Manko: Das Bett knarzt ein wenig, dabei wiege ich schon wenig (46 kg).

Kommunikation 1A

Ich wollte das Bett zunächst zurücksenden, doch anschließend haben wir uns auf einen Rabatt geeinigt. Das Bett sieht edel und modern aus, ist jedoch ziemlich niedrig. Was mir besonders gut gefallen hat, war die geduldige und kompetente Reaktion des Verkäufers. Die Kommunikation verlief reibungslos – absolut empfehlenswert!

Funktion kombiniert mit Style

Das Bett überzeugt durch ansprechendes Design, solide Verarbeitung und hohe Funktionalität. Der Bettkasten bietet großzügigen Stauraum, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig.

Optisch sehr schönes Bett, super bequem und verbringe schöne Nächte darin. Aufbau hat auch super geklappt.

Das Bett wurde unkompliziert geliefert. Die Qualität des Bettes ist super und der Aufbau einfach. Ist zu empfehlen!

Sehr bequemes Bett!

Der Aufbau des gelingt zu zweit sehr gut. Das Bett selbst besticht durch seine Optik und bietet bequemen Schlafkomfort.

Pünktlich über Spedition geliefert, Teile waren leicht zusammen zu bauen, Farbe und Stoff sehr schön wie abgebildet.Leider knarzt der Bettrost bei Bewegung.

Sehr schöne und angenehme Bett

Ich kann weiter empfehlen

Schönes Bett / Aufbau kompliziert

Das Bett an sich ist super schön. Der Aufbau war nicht einfach, da man sich aus drei Anleitungen die passende Vorgehensweise heraussuchen musste.

Top!

Super schickes Bett, sieht sehr edel aus, sehr stabil, ich bin sehr zufrieden. Lieferung war auch problemlos.

gute Qualität

hochwertig und langlebig. Ich empfehle es jedem

Tolles und stabiles Bett

Es ist sehr schön und hochwertig verarbeitetes Bett. Tolle Qualität. Der Bettkasten bietet mehr Stauraum als erwaretet. Kommunikation mit Verkäufer problemlos, zügig und freundlich. Gerne wieder!!

Ein schönes Polsterbett

Für diesen Preis ein sehr schönes und Qualitatives gutes Bett. Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen

Modernes Bett

Etwas kompliziert im Aufbau aber wenn man den Dreh raus hat ist es in Ordnung. Hatten das Bett mit festen Metallrahmen und ohne Matratze. Würden uns jederzeit wieder für das Bett entscheiden

Stabiles Bett

Das Bett macht einen sehr Stabiöen Eindruck wenn es aufgebaut ist. Das Lattenrost quietscht kein bisschen. Die Matratze ist sehr gut.

Bett ganz gut (bisher) Lieferung/ Anleitungen Katastrophal!

Abgesehen davon das die Lieferung nur spontan funktioniert hat und das Bett aus Polen kommt (inkl. polnisches Lieferunternehmen) gab es eine einzige Kommunikation von dem Lieferservice und das war 30 min vor Lieferung! Bis dato war das Lieferdatum unbekannt und es gab keine Möglichkeit einen Liefertag auszumachen. (Was wäre gewesen wenn man nicht spontan zuhause war??) Die Anleitungen der KNALLER! Auf polnisch n 3Facher Ausführung und ALLE waren verschieden! UND teilweise zeigen alle 3 Anleitungen immer noch nicht alle einzubauenden Teile! In dem Bett fehlen viele vorgebohrte Löcher also muss man selbst ins Holz bohren oder hämmern. Für den Preis kann man mehr haben und hoffentlich hält das Bett mehr aus als der super anstrengende Anfang um dieses Bett zu bekommen und aufzubauen!

Bett ist ok.

Meine Tochter ist sehr zufrieden damit. Der Aufbau dauerte da 4 Stunden .Alles auf Polnisch und verschiedene Aufbauzettel. Es wåre gut die Beschreibung mit Rechte und Linke Seite zu bekleben.. Die Lieferung war miserabel. DIE haben nicht t wie versprochen vorher angerufen..Ich hab Stundenlang gewartet .Das Bett sollte zu meiner Tochter geliefert werden . DIE haben dann einfach die schweren Kartons ins Carport gestellt. Wir mussten dann diese schweren Kartons ins Haus schleppen durch Schnee und Eis. Ein Nachbar müsste noch dazugeholt werden . Ich habe mich bei der Spedition in Frankfurt beschwert. Da kam aber keine Entschuldigung...Schade das man sich auf einige Auslieferer nicht verlassen kann.Solche Personen sollte man dringend austauschen

Schlechte Qualität billiges Material undausgerissene Bohrungen

Das Bett zusammen bauen geht nur, wenn man genug eigene Winkel im Haus hat. Das mitgelieferte Material ist achlecht und das Bett das Geld nicht wert

Schönes Bett mit kleinen Hindernissen bei Selbstmontage

Die Lieferung unseres Bettes verlief ohne Probleme. Die Fahrer waren überpünktlich, sehr freundlich und haben alle Teile bis in die Wohnung getragen. Der angekündigte Anruf vorab fehlte zwar, aber ansonsten hat alles super geklappt. Der Aufbau vom Bett hat wegen verschiedener Anleitungen für unterschiedliche Bettmodelle etwas länger gedauert und sorgte teilweise für Verwirrung, ließ sich aber schlussendlich mit etwas Geduld gut meistern. Der Hauptstoff ist sehr gut verarbeitet, der schwarze Stoff an den dann versteckten Teilen war leider unsauber getackert und löste sich. Ebenso war schon ein großer Riss drin gewesen was aber kein Transportschaden war da alles sehr gut verpackt gewesen ist. Insgesamt sind wir dennoch sehr zufrieden mit der Lieferung und mit dem Bett!

Trotz Lieferverzögerung sehr zufrieden

Das Bett ist qualitativ top und sieht exakt so aus, wie abgebildet. Es gab leider eine Lieferverzögerung aber der Verkäufer hat sich sehr bemüht und die Konversation war sehr freundlich und lösungsorientiert.

Die Aufbauanleitung wurde zwei mal beigelegt, in zwei unterschiedlichen Ausführungen. Das führte zuerst zu Verwirrung. Die Feder für den Bettkasten war nicht beschrieben. Wir mussten u s erst beraten lassen. Die Wand für den bettkasten könnte besser ausgeführt werden und vielleicht aus zwei einzelnen Stücken bestehen. Sonst ist das Bett sehr gut.