Ich bin kürzlich in eine neue Wohnung gezogen, in der die Toilettensitz weit vom Handwaschbecken entfernt ist. Die Waschmaschine befindet sich dazwischen. Dieses Bidet-Set war genau das, was ich brauchte, dank seiner speziellen Verbindung, die zwei Ausgänge aus derselben Wasserquelle ermöglicht: einen für die Waschmaschine und einen für das Bidet. Jeder Ausgang kann separat gesteuert werden. Die Installation war ziemlich einfach; alles, was Sie brauchen, ist bereits im Paket enthalten. Im Gegensatz zur Wasserrohrverbindung, die aus schwerem Metall besteht, sind der Bidetkopf und sein Rohr nicht aus Metall und leicht, aber die Qualität scheint gut zu sein. Das einzige, was man beachten sollte, ist, dass man bei diesem Bidet die Temperatur nicht einstellen kann, da es nur an das Kaltwasserrohr des Gebäudes angeschlossen ist, im Gegensatz zu Bidets, die direkt mit dem Handwaschbecken verbunden sind. Insgesamt ist es eine wirklich gute Lösung für Badezimmer, in denen der Toilettensitz und das Handwaschbecken weit voneinander entfernt sind.
Tolles Bidet-Set fürs Badezimmer
Ich habe die ibettertec Handbrause für unser WC gekauft und bin wirklich begeistert.
Die Installation war super einfach und ging schnell, auch ohne großes handwerkliches Geschick.
Alle Teile waren dabei und die Anleitung gut verständlich.
Die Brause sieht hochwertig aus und fühlt sich auch so an.
Der Wasserstrahl ist angenehm und lässt sich gut über das Ventil regulieren.
Gerade in Sachen Hygiene ist das eine tolle Ergänzung zum normalen WC.
Man fühlt sich einfach frischer und sauberer nach der Benutzung.
Auch optisch passt das Set gut ins Badezimmer.
Es tropft nichts und alles funktioniert wie es soll.
Ich kann dieses Bidet-Set wirklich jedem weiterempfehlen!
Gut
Es hat gute Qualität nur das Material ist eher leicht und nicht schwer. Außerdem besteht der Kopf aus Kunststoff.