Die Tanne hat mir sehr gut gefallen, sie sieht wunderschön aus und wirkt sehr natürlich. Der künstliche Schnee rieselt ein wenig ab. Ein Minuspunkt ist der nicht ganz stabile Standfuß. Der Baum könnte etwas mehr Stabilität haben, aber das ist nicht kritisch. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich kann den Kauf empfehlen.
Schöner Baum
Der Baum sieht aus wie abgebildet und ist einfach zum aufbauen. Die Zweige lassen sich variabel bewegen, somit hat man wirklich den perfekten Baum. Die Lichter sind schon inbegriffen, somit kein Stress mehr diese zu befestigen. Beim auspacken fällt ein bisschen Kunstschnee, aber dann wars das auch. Würde ich wieder kaufen.
Sehr schöne Baum
Der Weihnachtsbaum ist so schön
Das er sogar keine Schmuck braucht.
Toll-Toll-Toll
Toll, entspricht die Erwartungen.
Weihnachten kanm kommen
Volle Punktzahl , echt schön , ich war immer ein Verfechter von künstlichen Weihnachtsbäumen, hab mich überzeugen lassen , sieht toll aus ❤️ klare Kaufempfehlung🎄
Der Artikel entspricht der Beschreibung und sieht genauso aus wie auf den Bildern.
Der Weihnachtsbaum ist sehr schön, lässt sich sehr leicht aufstellen und schafft sofort eine festliche Atmosphäre.
Sehr hübsch, der Tannenbaum
Top Lieferung. Klare Weiterempfehlung.
Positiv überrascht
Ich habe mir letztes jahr diesen Weihnachtsbaum gekauft und bin absolut begeister, er ist einfach zusammen zu setzen und auch einfach abzubauen, die integrierte lichterkette funktioniert einwandfrei und lässt sich ebenfalls leicht zusammensetzen, der Holzfuß passt optisch einfach gut. Das Tannengrün kann man ganz leicht auseinander ziehen, das Material fühlt sich sehr angenehm an, sieht täuschent echt aus
Wünderschön
Heute Morgen geliefert. Heute Nachmittag aufgebaut. Der Baum ist wirklich schön. Die Tannenzapfen dazwischen die Zweige am Ende gut verteilt. Schöne Form sieht einfach wunderschön aus mit den integrierten LED Kette. Stecke zusammen Ab rein in die Steckdose. Braucht nur rote Kugeln und das Weihnachtsbaum ist perfekt
Ich bin selbst sehr gespannt.
Ich wollte schon letztes Jahr ein neues Bäumchen, hatte mein Baum bereits stehen, dann habe diesen Angebot gesehen und ergriffen...
Beste Produkt zu diesem Preis
Wir haben den Weihnachtsbaum sehr gefallen. Es ist sehr vereinfacht, dass die Girlande nicht zusätzlich installiert werden muss. Schnell, einfach und vor allem sehr schön! Die Ware und die Lieferung sind ausgezeichnet. Ich empfehle es!
Wunderschöner Baum wie auf den Bildern
Wunderschöner Baum wie auf den Bildern zu sehen, kann ihn nur empfehlen, Danke.
Sehr gut für den Preis
Ein sehr schöner Baum. Nach ca 30 Minuten war er ausgerichtet und alle Zweigs an ihrem Platz. Schöne Größe und Form und super blickdicht wenn die inneren Äste, die aus einem anderen Material sind richtig positioniert. Super schöner Baum für den Preis. Bis auf die Versand Kosten. Das war ein Grund warum ich lange gezögert habe. Sollte mal überdenkt werden. 😜
Wunderschöner Weihnachtsbaum
Er sieht einfach toll aus, täuschend echt.
Jetzt kann Weihnachten kommen
Weihnachtsbaum
Er steht jetzt das 2. Jahr. Toller Baum 🎄 für uns perfekt. 🎄
Sehr schön und gute Qualität, sieht echt aus!!!
Ein Traum von einem Weihnachtsbaum
Der Baum sieht in natura genauso toll aus, wie auf den Bildern. Den Stamm sieht man überhaupt nicht, da die Zweige so dicht sind. Das Aufbauen hat auch nur wenig Zeit in Anspruch genommen.
Sogar ohne Kugeln ist er perfekt.
mega schön.
Eine sehr schöne Weihnachts-Eiche, es dauert ein bisschen Zeit, um die Äste auszubreiten, aber es war es wert. Ich denke, ich habe nicht genau gelesen, weil das Überraschung war, die mitgelieferten Weihnachts-Lichter.
Wunderschönes Weihnachtsbaum!
Der Baum sieht genauso aus wie auf den Bildern. Er besteht aus zwei Arten von Ästen. Es braucht etwas Zeit, um alle Äste schön auseinander zu formen, aber es lohnt sich wirklich!
Einfach zu montieren und sehr einfach. Die Lichter können auf Ihren Lieblingsmodus eingestellt werden.
Der Effekt des Weihnachtsbaums nach der Entfaltung ist wirklich wirklich toll!
Super!
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Diesen Shop kann ich nur empfehlen!!!
Bin Begeistert!!!
Top Top
Wir haben eine tolle Zeit damit verbracht, die Zweige in die richtige Ordnung zu bringen. Als wir ihn dann endlich zum Strahlen gebracht haben, waren wir total begeistert und überzeugt, dass sich die ganze Anstrengung echt gelohnt hat. Es war echt die beste Entscheidung, diesen Baum zu wählen!