Keine Anleitung dabei, das Staubpapier hat auch gefehlt, den Stielgriff musste ich ankleben weil kein Schraubgewinde dabei war. Magnet könnte besser sein
sehr klein und ohne Anleitung
Das Kehrset kam in Einzelteilen ohne Aufbauanleitung. Also habe ich nach dem Foto hier versucht das nachzubauen. Dadurch hats etwas gedauert. Der Besenstiel hätte gern etwas länger sein können, die länge ist etwas rückenunfreundlich. Der Rest macht einen soliden Eindruck.
OK
Schnelle Lieferung. Dieses Kehr-Set ist eher etwas für kleine Personen, ich bin 1,64 und mir ist der Besen zu klein. Auch kommt es mir sehr instabil vor. Mal sehen, wie lange es hält. Die Schaufel ist aber gut, so braucht man sich im Alter nicht mehr zu bücken, was manchen auch schwer fällt.
Retoure
Feger größer als die Schaufel, wahnsinnig wackelige Konstruktion. Sieht ganz gut aus.
Gerd ludwigsburg
Meine Tante sitzt im Rollstuhl und kann damit gut umgehen hat auch nur eine Hand ich täte das jeder wieder bestellen
für den Preis ein wenig zu billig
zu teuer für das Material, obwohl ich es selten benutze finde es nicht so praktisch, würde nicht nochmal kaufen
Wunderbar
Robuste Kehrgarnitur. Hatte die für meine Tochter bestellt, sie ist sehr zufrieden, werde für mich selbst auch noch eine bestellen.
Sieht besser aus, als es ist.
Super Garnitur
Super Garnitur, schön leicht.
Gutes Teil
War leicht zusammen zubauen ohne Anleitung! Kann man gut in eine Ecke stellen, verbunden mit einem Magneten. Kann man gut mit arbeiten.
Zusammen bauen ging nicht
Hätte es am liebsten zurückgeschickt hatte beim Zusammenbau aber beschädigt weil es nicht gehalten hatte
Übergang etwas zu hoch schlecht beim in die Schaufel kehren muss hinten angehoben werden. Die Höhe lässt sich gut variieren.
Einfach praktisch
Einfache Lösung für einen Reinigungsgerät.
Nimmt wenig Platz weg.