Jungengel
Regenduschkopf Wassersparender Multifunktionsduschkopf Schwarz Brausekopf mit TURBO
5-Funktions-Duschkopf mit Turbo-Boost und Wassersparfunktion

Klein aber oho

Sehr positiv überrascht, nur ein Punkt Abzug weil die Beschichtung leider wirklich sehr verkratzt war.. aber die Brause an und für sich find ich mega.

Schnelle Lieferung....Sehr positiv überrascht...Duschkopf ist mega...super...!

Ein sehr guter Kauf, leicht zu bedienen. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Funktionen sind auch ganz toll besonders die Regenfunktion gefällt mir sehr gut.

Überzeugende Funktionalität

Schnelle Lieferung in einfachem Plastikbeutel, abgelegt im Hausflur. Inhalt war nur ein Plastikduschkopf ohne Dichtungen oder Anleitung zur Installation. So dachte ich erstmal, das wird nix, aber....angebracht und getestet ist es sehr gut nutzbar. Allein der Massagestrahl hat richtig Power und überzeugt.

Sehr zufrieden

Kann man einen Duschkopf lieben? Ja, kann man. Die Regendusche ist genial. Jedesmal bei der Benutzung denke ich, wie in freier Natur. Sogar ein leichter Windhauch nimmt man wahr. Absolut gut.

Geht

Es ist gut aber zu klein lrider hab ich es zürück gesendet weil ich nicht zufrieden war wegfn der grösse