Milacyee Bürostuhl Chefsessel Wippfunktion 200kg belastbar ergonomisch,Bürostuhl (abschließbar Wippfunktion und Höhenverstellbar,NetzbezugDrehstuhl,Schreibtischstuhl), Bürostuhl 200KG

Absolut empfehlenswert

Die Montage war unkompliziert und in wenigen Minuten erledigt. Besonders positiv fällt die ergonomische Form auf. Rückenlehne und Sitzfläche bieten auch nach mehreren Stunden am Schreibtisch hervorragenden Komfort. Die Wippfunktion die sich bei Bedarf sogar abschließen lässt sorgt für angenehme Bewegungsfreiheit ohne dass man das Gefühl hat nach hinten zu kippen. Auch die Höhenverstellung funktioniert einwandfrei und lässt sich sehr präzise einstellen. Der Netzbezug ist angenehm atmungsaktiv ist perfekt für lange Arbeitstage und der Stuhl wirkt insgesamt äußerst stabil. Gleichzeitig ist der Stuhl leicht und angenehm zu drehen.

Sehr bequem und sehr gut verarbeitet

Ich habe diesen Stuhl für meinen Sohn gekauft weil er unbedingt sein Gaming Stuhl weg haben wollte. Sehr einfache Montage alles selbst erklärend sehr gutes Material. Der Stoff ist sehr bequem. Die Kopfstütze ist bewegbar. Der Stuhl war in keine 15 Minuten aufgebaut.

Sehr zufrieden

Ich war zuerst etwas skeptisch, weil man online nie so genau weiß, was man bekommt – aber der Stuhl hat mich wirklich überrascht. Der Aufbau ging schneller als erwartet (ca. 15–20 Minuten, alles gut beschriftet), und schon beim ersten Probesitzen hatte ich das Gefühl, endlich wieder vernünftig zu sitzen. Ich arbeite viel am Schreibtisch und hatte in letzter Zeit öfter Rückenschmerzen. Seit ich den Stuhl nutze, ist es deutlich besser. Die Rückenlehne ist angenehm flexibel, die Lendenstütze trifft bei mir genau die richtige Stelle, und die Kopfstütze ist tatsächlich nützlich, dachte ich erst gar nicht. Der Stuhl wirkt stabil, nichts wackelt oder knarzt, und der Netzstoff ist super angenehm, vor allem, wenn man länger sitzt. Auch die Rollen laufen leise, was ich vorher nicht erwartet hätte. Kurz gesagt: Ich hätte nicht gedacht, dass ein Stuhl in der Preisklasse so gut sein kann. Würde ich wieder kaufen.

Super Bürostuhl !

Sehr hochwertig

Sehr sehr bequemer Stuhl. Der Stuhl ist sehr gut und leicht aufzubauen. Die Teile sind sehr gut verpackt und gut einzuordnen. Der Aufbau hat keine 20 min gedauert. Die Polsterung und die ergonomi ist sehr sehr gut und weiter zu empfehlen. Ich bin Mega zufrieden über den Kauf von dem Stuhl. Da ich jetzt seit längerem Home Office habe bin ich um so glücklicher einen neuen bequemen Stuhl zu haben. Hoffe ich konnte euch weiter helfen mit meiner Bewertung.

Richtig guter Bürostuhl

Der Stuhl ist super bequem und unterstützt den Rücken perfekt. Die vielen Einstellmöglichkeiten (Rückenlehne, Armlehnen, Kopfstütze, Höhe) machen es leicht, die ideale Sitzposition zu finden. Die Materialien wirken hochwertig, das Netz ist angenehm atmungsaktiv und der Stuhl steht sehr stabil. Aufbau war in 20 Minuten erledigt

Ein sehr guter Stuhl, sieht qualitativ hochwertige aus. Zusammenbau einfach, alles dabei, sogar Arbeitshandschuhe.

Gesundes sitzen

Der Bürostuhl hat meine Familie überzeugt mit seiner ergonomischen S-förmigen Rückenlehne und verstellbaren Lendenwirbelstütze, was eine gesunde Sitzhaltung fördert. Das war ein wichtiger Faktor für allem für unseren Kinder. Die Sitz- und Armlehnen lassen sich individuell anpassen, und die Rückenlehne kann in drei Winkeln verstellt werden. Atmungsaktiven Netzmaterials und des dichten Schaums sitzt man auch nach für längere Zeit noch bequem. Das Aluminiumgestell ist stabil würde ich sagen. Die Montage ist einfach und dauerte vielleicht 10 min

Ein sehr preiswerter und guter Stuhl.

Ein sehr guter und gemütlicher Stuhl. Das Design ist sehr elegant und der Stuhl hat viele konfigurierbare Positionen. Die Bewegung mit dem Stuhl ist ebenfalls reibungslos und der Stuhl scheint robust zu sein. Auch der Aufbau war einfach und schnell. Für den Preis absolut lohnenswert.

Bequem

Sehr bequemer Stuhl. Gut verarbeitet.

Bequemer Schreibtischstuhl

Die Lieferung erfolgte zügig und der Aufbau ist einfach und schnell erledigt dank der guten Aufbauanleitug in deutsch. Man sitzt auf dem Stuhl relaxt am Schreibtisch. Ich bin zufrieden.

Guter Stuhl zu einem fairen Preis

Sehr bequem

Aufbau ging recht schnell und unkompliziert. Die Lehnen des Stuhls sind gut einstellbar und auf die Person anpassbar, was ihn sehr bequem macht. Vor allem die Rückenlehne macht auch längeres arbeiten angenehm.

Sehr schöne Stuhl, Suppe Preisleistung

Sehr Comfort, ich wurde das weiter empfehlen

Ganz bequem

Die Stuhl ist nicht nur praktisch, sondern auch ganz gemütlich und bequem. Die Stoff ist in Ordnung. Die Anleitung war sehr erklärend, sodass ich die Stuhl problemlos einbauen konnte. Empfehlenswert!

Robust und bequem

Der Bürostuhl ist einfach zu montieren. Die dazugehörige Anleitung ist einfach zu verstehen. Er ist sehr bequem und stabil. Die Qualität macht mir einen robusten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.

sehr bequem für lange Home-Office Tage

Der Stuhl lässt sich schnell und einfach zusammenbauen und ist super bequem für lange Home-Office Tage. Zusätzlich gefallen mir die vielen möglichen Einstellungen zur besten Ergonomie!

Perfekt für Homeoffice

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Aufbauanleitung und schnell zu montieren. Perfekt für Homeoffice

toller Stuhl

Superleicht zusammenzubauen, wurde mit Anleitung und Werkzeug geliefert. Ziemlich groß und bequem. Die Höhe der Wirbelsäulenstütze ist auch einstellbar, was großartig ist.

Schreibtischstuhl

Gut bis sehr gut. Der Stuhl lies sehr gut zusammen bauen. Er ist auch sehr bequem

Gefällt mir

Sitzt sich perfekt drin. Danke

Toller Bürostuhl

Sehr guter Bürostuhl. Zubehör vollständig sogar mit Handschuhen zum Aufbauen. Aufbau selbst für ungeübte schnell möglich

Bequemer Bürostuhl

alles wie beschrieben, alles sehr leicht einzustellen, schnelle Lieferung

Super Stuhl zum super Preis !

Ein super Stuhl in super Größe zum tollen Preis ! Aufbau ging super einfach , alle beschriebenen Funktionen sind vorhanden ! Gerne wieder .

Sehr gelungene Konstruktion.

Ein sehr schöner Bürostuhl. In Art und Funktionalität hervorragend. Vor allem im Lenden und Rückenbereich.

Perfekt für Home Office

Kurz und knapp: Super Stuhl zu einem sehr günstigen Preis für das Home Office. Bin bisher begeistert.

Schnelle Lieferung, einfache Montage

Sieht gut aus. Sitzfläche ist bequem und der Stuhl erfüllt seinen Zweck.

Gute Bürostuhl

Der Bürostuhl hat gute Qualität. Sieht sehr schön aus und sehr nützlich.

Bequem

Top klasse