Sehr schöne Kuscheldecke, fusselt überhaupt nicht!!
Ich bin wirklich begeistert von dieser Kuscheldecke. Ich benutze sie als Auflage für meine Couch, da ich einen Hund habe. Die Kuscheldecke fühlt sich toll an, die Farbe entspricht dem Bild, und das Beste, sie fusselt überhaupt gar nicht!!
Ich habe mir wirklich sehr viele Bewertungen von verschiedenen Kuscheldecke auf OTTO durchgelesen, weil fast allen stand dabei, dass sie stark fusseln.
Ich werde mir nun genau diese Kuscheldecke auch noch in einer anderen Farbe bestellen. Tolle Qualität.
Lieblingsdecke
Ich habe mir diese Decke für mein Bett gekauft, sie ist super weich und hält einen sehr warm. Sie ist schwer und dick, demnach wirkt sie durch das Gewicht schon fast wie eine Gewichtsdecke und das ist total entspannend. Nach Monaten sieht sie super aus und das Material verfilzt nicht. Ich habe sie mir jetzt noch in schwarz für mein Wohnzimmer bestellt.
Kuscheldecke
Ist eine wirklich sehr schöne Decke ,fühlt sich weich und kuschelig an , auf einer Seite ist die Plüsch Optik etwas kürzer ,auf der anderen Seite etwas länger. Habe Farbe hellgrau bestellt, ist aber mittelgrau , also etwas dunkler
Schöne Decke, aber der Rand passt nicht
Sehr schöne, flauschige Decke. Leider passte der extrem gelbliche Rand farblich überhaupt nicht zu der cremefarbenen Decke.
Kuschelig aber qualitativ nur oke
Sie ist leider schnell statisch aufgeladen und fusselt am Anfang extrem.
Aber an sich eine sehr kuschelige und schöne Decke.
Super tolle Decke
Die chöne warme , kuschelige Decke gebe ich nie mehr her.
Sie ist sehr schön und warm , und sehr zu empfehlen.
Sehr kuschelig und groß
Nach dem Waschen ist genau so kuschelig und angenehm warm
Qualität??? Gute Frage
Ich weiß nicht ob die alle Bewertungen Echt sind?
Die kuschelige Decke staubt ohne Ende trotzt nach mehreren waschen staubt immer noch und das nerv Total, die Decke ist leider nicht mehr nutzbar.
Empfehlen wäre ich nimandem, inbesonderes wenn jemand Hsusstaubalergiker ist.
Nut zu empfehlen
Die Decke ist wirklich schön und kuschelig. Stoff ist auch etwas dicker, sodass sie auch wirklich warm ist.
Schöne kräftige Farbe. Sehr zu empfehlen
Super weich und flauschig
Decke hält, was sie verspricht. Habe sie bereits gewaschen, immer noch schön flauschig. Würde ich wieder kaufen, aber ich hab schon so viele kuscheldecken..... 😀
Super flauschig und warme Kuscheldecke
Super schöne, wiche und warme Kuscheldecke. Bin mehr als positiv Überrascht. Tolle Qualität!!!
Was für eine Decke!!
Einfach klasse! Ellegant, weich, schööön, dick, gut verarbeitet!! Kaufe auf jeden Fall noch eine! Danke :)
Guter überwurf
Wer einen richtigen flauschigen überwurf sucht der sollte sich nach was anderem orientieren so richtig richtig kuschelig ist er nicht.
Aber für unsere Zwecke als überwurf übers Bett ist er vollkommen ausreichend. Lieferung Bestellung lief alles unkompliziert
Kuscheldecke mit Cashmere-Feeling
Wunderbar flauschige warme Fleecedecke für meinen großen Sessel, die Petrol- Farbe ist einzigartig leuchtend .Auch sehr schön als Sofa- Überwurf ein Hingucker.Erstklassige Qualität auch die schöne Randausführung
Schöne weiche Decke
Die Decke ist schön weich und gut verarbeitet. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Tolle Kuscheldecke, schöne Farbe
Schöne Kuscheldecke, tolle Farbe. Gute Verarbeitung
Zauberhaft
Die Decke ist ein Traum. Ich liebe den Cashmere Touch. So weich und kuschelig.
Schön leider etwas zu dünn,für mich!
Der Versand ein reiber Horror, DHL fährt mit Paket in Zustellung 3 Tage dirch die Gegebd. Nie wieder
Dreiz
Mega
Tolle Farbe tolle Qualität der Preis ist voll oki
Total kuschelig zum wohlfühlen
Die Decke hat meiner Enkelin super gefallen. Sie hat sich sofort darin verliebt. Sie ist anschmiegsam und man ftiert nicht bei der Größe.
Super weiche decke
Top decke einfach wow ich hab noch nie so eine weiche kuschel decke angefasst mein kleiner liebt es !!
Wohndecke Cashmere-Feeling Kuscheldecke super weich & flauschig
Sehr Schnelle Lieferung DHL Fahrerin sehr freundlich Qualität top die Farbe wie abgebildet