Woodroom Holzstuhl Kota (2er-Set aus massiven Heveaholz, lackiert), modernes Stuhl-Set aus Massivholz In weiteren Ausführungen verfügbar

....diese Stühle passen genau zu meinem quadrat. Esstisch.... Endlich kann ich gut aufrecht sitzen und mich dazu bequem u. gerade halten

Schöne, bequeme Massivholzstühle

Die Stühle lassen sich gut aufbauen, alle Teile samt gut verständlicher Aufbauanleitung waren vorhanden. Sie sind stabil, es wackelt nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super, klare Empfehlung.

Passt

Schöne Stühle, man sitzt sehr gut. Passen wunderbar in die Küche.

Die Stühle sind ganz toll!

Sehr schöne verarbeitung des Holzes, passen sich gut der Umgebung an und vor allem, man kann jederzeit die Polsterung waschen oder austauschen. Einfach super und praktisch!

Hochwertige massive Stühle

Sehr robuste Stühle, machen einen hochwertigen Eindruck. Einen Stern Abzug da bei 6 von 10 Stühlen, beim montieren der Sitzfläche an die Rückenlehne, das verbaute Innengewinde auf der rechten Seite, sich direkt beim anziehen der Schrauben mitgedreht hat

massiver Stuhl, schönes Design, Rückenlehne zu gerade, man sitzt nicht lange bequem,- es drückt am unteren Rücken, auch die Sitzfläche könnte bequemer sein.