hip
schönes Karo-Hemd entspricht 1:1 der online Abbildung - Vokuhila neu interpretiert durch Gummizug am Saumende - gut funktionierender Reißverschluss - moderate Kapuzen- und Hemdgröße - die Stoffqualität hätte etwas weicher ausfallen dürfen -
Der Mantel sieht schick aus und hat eine gute Passform, allerdings ist das Material für einen Mantel sehr dünn. Fühlt sich eher an wie ein Flanellhemd. Für kühlere Herbsttage eher nicht geeignet.
Wirkt billig obwohl schön und kaputt
Leider habe ich erst Wochen später gesehen,dass die Naht der Kapuze aufgeht und ich ein riesen Loch drinnen haben. Die Jacke ist mehr ein verlängertes Bauernhemd also relativ dünn. Vernäht ist es leider nicht ordentlich.
Sehr dünn und zieht schnell Fäden
Ich liebe die Jacke vom optischen her. Leider ziehen sich sehr schnell Fäden. Für meine Verhältnisse hätte sie etwas wärmer sein können. Den Preis erkennt man nicht wirklich, sieht nicht so "teuer" aus.
Super Cool
War erst skeptisch, aber bin jetzt völlig begeistert,freue mich schon auf wärmeren Wetter,da die Jacke dünn ist,aber lässt sich toll tragen
Made in China
Material sehr "günstig", Passform ist lang, aber nicht oversized
Für den Preis von fast 50 EUR absolut nicht angemessen.
Mehr erwartet
Die Jacke ist vom Stoff keine gute Qualität. Auch waren mir die Arme zu eng. Ging zurück.
Kein Mantel - eine jacke
Wer eine etwas längere Jacke sucht o.k.
Toller Mantel
Super Übergangsmantel nicht zu dick. Tolle Farben.