VASAGLE Nachttisch (1-St), 1er Set/2er Set, schmal, Beistelltisch mit 2 Schubladen, offenes Fach In weiteren Ausführungen verfügbar

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragender Nachttisch - absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum begeistert von diesem wunderschönen Nachttisch. Die Qualität ist hervorragend – er ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und kam ohne Kratzer oder Schäden an. Besonders positiv hervorzuheben ist der Aufbau: Die Anleitung ist außergewöhnlich klar und verständlich, alle Teile sind übersichtlich sortiert und sauber beschriftet, und jede Bohrung passt perfekt. Dadurch geht der Aufbau schnell und völlig unkompliziert. Auch die Verpackung ist durchdacht und kommt ohne unnötigen Müll aus. Insgesamt überzeugt das Produkt auf ganzer Linie und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Eine absolute Kaufempfehlung!

Schlichte Eleganz

Die Nachtschränke sind wirklich hübsch und so wie ich es mir gewünscht hatte. Nicht zu breit und optisch vielseitig passend da sie Schmidt wirken und trotzdem Charme haben. Der Aufbau war genauso schlicht und einfach wie die Optik- im positiven Sinne. Teile und Zubehör waren perfekt sortiert und nummeriert abgepackt so dass der Aufbau, auch für mich als Frau, super schnell und einfach ging. Wenn ich eine Kleinigkeit anmerken würde dann lediglich dass ich es für mich persönlich noch besser gefunden hätte wenn jeder Nachtschrank einzeln verpackt gewesen wäre, einfach damit ich den Aufbau besser hätte einteilen können und nicht gleich alles auf einmal hätte auspacken müssen. Aber das ist wie gesagt eine persönliche Meinung die mit der Qualität und der Optik nichts zu tun haben:-)

Ein tolles, schmales Schränkchen für kleine Räume

Der Nachttisch kam sehr gut verpackt bei uns an. Alles war top beklebt / beschriftet. Alle Schrauben in Übermaß vorhanden. Sogar ein kleiner Schraubenzieher. Der Aufbau zog sich etwas, aufgrund meiner Unerfahrenheit. Jedoch ließ er sich dank der tollen Aufbauanleitung wirklich einfach, step für step zusmamensetzen. Qualitativ wirklich sehr gut - zu dem Preis, kann man wirklich nicht meckern! Die Schubladen schließen einwandfrei, alles gerade und passt perfekt ineinander. Keine abgeplatzten Kanten oder Sonstiges. Vor allem ist er super schmal, dafür hoch und bietet dennoch guten Stauraum. Wir finden ihn super! 👍

Tolle Anleitung und alles perfekt beschriftet. Das Aufbauen war so sehr einfach und stressfrei. Sieht auch super aus

Nachtschrank

Bestellung, der Artikel, die Lieferung , alles bestens. Weiter so.

Gute Qualität und note 1 bei der Aufbau Anleitung

Sehr schöner Nacht oder Beistelltisch. Gute Qualität für den Preis und top Aufbauanleitung

Nachtschränkchen schmal

Sehr gutes Möbelstück. Leicht zusammenzubauen. Alle Schrauben etc. sind in eigenen Tütchen und es gibt sogar ein Tütchen mit extra Schrauben. Perfekt

Klein aber geräumig und stabil!

Ich war sehr positiv überrascht, wie gut die Qualität doch ist ! Anleitung ist so klasse, einfacher geht es gar nicht! Vielen Dank für die extra Arbeit (Gekennzeichnung ! Richtig tolle Idee und sehr sehr hilfreich beim Aufbauen , deshalb auch Zeitsparend!) Große Schrauben bieten sehr gute Stabilität! Kanten sauber abgearbeitet! Passt alles perfekt zusammen! Vielen Dank für die tolle Schränke! Klare Weiterempfehlung !

Bastelstunden

Nach ,allein zusammen gebaut, doch 3 Stunden ohne elektronische HILFE benötigt. Ein zweites braucht die gleiche Zeit. Sonst viele Schrauben und Zubehör. Eine Schublade hakt, vielleicht ist eine nicht korrekt versenkte Schraube der Grund. Sehr massiver Pressspan. Stinkt nicht. Nix zu kleben. Spitze obere Kannte. Hab mich am Arm verletzt. Fürs Geld erfüllt es seinen erstmal gewünschten Zweck.

Beschreibung Topp Qualität gut

Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Ersatzschrauben dabei. Sehr gut Verarbeitet.

Traurige Enttäuschung

Leider hat mich dieser Nachtschrank gar nicht überzeugt. Die Schubladen passen nicht richtig in die Schienen und rutschen immer wieder raus. Die Schienen sind schief, sodass die Schrauben nicht richtig reingeführt werden können. Absolut keine Kaufempfehlung, habe schon nicht viel erwartet bei dem Preis, aber das Geld hätte ich mir auch sparen können. Kurze Anmerkung noch, es wurde von einem Mann aufgebaut. 😉

Großartig

Wir haben für unser Schlafzimmer eine schmale Lösung mit relativ viel Stauraum gesucht & sind mit diesem Produkt hochzufrieden. Hervorzuheben ist die Montageanleitung. Alle Teile sind mit Buchstaben fortlaufend gekennzeichnet, alle Schrauben sortiert, in Tütchen mit Zahlen markiert. So war der Aufbau ein Kinderspiel & hat auch richtig Spaß gemacht, selbst das benötigte Werkzeug ist komplett dabei. Einfach Mega, großes Lob & volle Punktzahl verdient.

"Perfekter Nachtisch - einfach top"

Ich bin absolut begeistert von diesem Nachtisch! Die Anleitung ist super verständlich und macht den Aufbau kinderleicht. Die Verpackung war genial, alles war sicher und übersichtlich verstaut und es gab keinen unnötigen Müll. Der Aufbau war insgesamt sehr einfach und schnell erledigt, jede Bohrung hat super gepasst. Die Qualität des Nachtischs ist hervorragend, er wirkt stabil und hochwertig verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung.

Ein super Möbelstück.

Da kann sich Ikea eine Scheibe abschneiden. Das Holz war nicht leicht zerbrechlich und ohne Kratzer oder Schäden geliefert. Das Zubehör wie Schrauben etc. direkt sortiert in einzelnen Tütchen geliefert was das aufbauen beschleunigt. Alles war mit Buchstaben beschriftet und die Anleitung war auch einfach zu verstehen. Sehr leicht aufzubauen. Alles in allen ein gutes Produkt was mich sehr positiv überrascht hat. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolle Nachtschränke

Gestern gekommen und heute aufgebaut. Hatte leider keine Ahnung mit dem Aufbau. Die Bedienungsanleitung war aber super. Hab es Schritt für Schritt gemacht 😆. Brauchte allerdings 2 Stunden ( lag aber an mir). Sehr zu empfehlen und sehen schick aus. Alle Bohrungen waren richtig und Werkzeug ist auch dabei. Vielen Dank und 5 🌟 Sterne.

Vasallen Nachttisch

Habe diese Nachttische für meine Kinder bestellt.Die Anleitung zum zusammen bauen ,ist die Beste die ich jemals gesehen habe! Die Nachttische sind sehr schön und stabil. Den Kauf dieser Nachttische würde ich auf jeden Fall empfehlen.

Super Qualität und easy Aufbau

Der Nachttisch übertrifft für diesen Preis wirklich meinen Erwartungen. Der Aufbau war total einfach - die Anleitung ist super geschrieben, die Teile sind mit Buchstaben gekennzeichnet und die Schrauben in beschrifteten Säckchen. Die Qualität des Nachttisches ist auch super. Ich würde es sofort wieder kaufen.

Ich bin begeistert. Extrem stabil. Ich glaube, ich könnte mich darauf setzen (65 kg) und es würde nichts passieren, da es stabil ist. Die Anleitung ist tadellos klar gezeichnet, große Schrauben sorgen für Stabilität. Eine große große Empfehlung von mir

Leichter Aufbau

super Beschreibung , jedes Teil ,jede Tüte ist mit einem Buchstaben gekennzeichnet….. einfach 👍 Ich habe lange nach so einem Nachtschrank gesucht, denn er musste 2 Kriterien erfüllen 1. er durfte nicht zu breit sein & er muss die Höhe für ein Boxspringbett haben. Beides erfüllt… einfach super .

funktionell und platzsparend

Der Zusammenbau hat etwas länger gedauert als gedacht, weil es sehr viele Teile sind, dafür jedoch ist die Anleitung idiotensicher und das ganze kein Hexenwerk. Das Resultat kann sich sehen lassen. Für so wenig Platz viel Stauraum und einfach mal etwas völlig anderes. Bin sehr zufrieden.

Zweckmäßiges Möbel

Gute Qualität. Ausführliche Montageanleitung. Teile gut beschriftet und vorbereitet, alle Bohrungen passen. Montagezubehör vollständig

Der Möbelstück ist einfach super!

Einfache Montage! Keinen Teil fehlt! Extra Schrauben, falls die anderen verloren gehen! Hochwertiges Material! Ich empfehle weiter!

Einfach top diese Nachtschränke!!!!! Da stimmt alles, jede Bohrung, die Anleitung, das mitgelieferte Werkzeug, alles top!!! Nichts ist ausgebrochen, alles super verpackt, immer wieder gerne. Diese Firma empfehle ich zu 1000 %.

Klein gegen groß

Der Nachtisch hat gefühlte Hundert Teile.. man braucht zum aufbauen der etwas geübt ist. Gut erklärt und die Qualität ist gut.

Schöne kleine Schränke

War auf der Suche nach hohen Nachttischen und habe sie hiermit gefunden. Alles was man braucht. Kleines Ablagefach und Schubladen und vor allem schön hoch, so dass ich auf Höhe der Matratzen den Radiowecker eingesehen kann. Sind zwar klein, aber es reicht.

Stabil & einfach.

Meinem Partner & mir gefallen die Nachttische sehr gut, für zwei, die wenig handwerklich begabt sind, war der Aufbau sehr leicht & schnell. Die stehen jetzt stabil neben dem Bett. Für den Preis kann man nicht meckern.

Gibt es bei Amaz** günstiger…

Habe im Nachhinein entdeckt, dass es diese Schränke bei Amazon für die Hälfte des Geldes gibt. Die Schränke bestehen aus unendlich vielen kleinen Einzelteilen, die aber sehr gut beschriftet waren. Der Aufbau hat ziemlich lange gedauert deswegen.

Beautiful

I got the side table for my daughter room, it fits perfectly to the little space, and it of good quality. Very easy to build with the step by step instruction.

Hatt lange gedauert das montieren.erst mal anderen schubfächern ansehen. ... lohnt sich hatt sehr viel Zeit gekostet. Mach ich nicht noch mal.nur geeignet für bastelfreunde

Warum eine Rücksendung

Hallo, wieso wurde der Artikel zurück gesendet. Habe ihn nie bekommen Danke Lg Pantovic