FANNOU Babyphone 720P mit Kamera 5 Zoll Baby Monitor, Nachtsicht, Bidirektionales Interkom, Zwei-Wege-Audio VOX-Modus Temperaturüberwachung Schlaflied Wecker

sehr gut

Wir sind total zufrieden! Der Monitor hat genau die richtige Größe und das Bild ist schön scharf, auch im Dunkeln. Preis-Leistung passt absolut.

Sehr gut!

Nicht Weiterzuempfehlen ! Schlechte Bildqualität

Absolut schlechte Bildqualität ! Für den Preis unverschämt ! Würden wir es nicht so dringend brauchen, würde ich es direkt zurück schicken !

Zuverlässige Funkverbindung

Verbindung der Einheit funktioniert über Funk und das tut sie super zuverlässig, aus meiner Sicht ist das die bessere Alternative zum WLAN. Jedenfalls gab es bisher bei uns zwischen dem Erdgeschoss und der ersten Etage keinerlei Ausfälle, einfach top.

Super Kamera

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Kopplung (Das Netzteil für die Kamera war kaputt. Ich habe ein anderes Ladekabel gekauft.) erweist sich die Kamera als guter Alltagsbegleiter. Die Akku Laufzeit ist für mich völlig in Ordnung. Die Bildqualität ist super und praktisch ist zudem auch, dass der Winkel der Kamera aus der Ferne über den Bildschirm eingstellt werden kann. Tolles Produkt. Kann ich nur empfehlen.

sehr gut

Einfach zu bedienen

Ich habe es bestellt, weil ich ein berufstätiger Elternteil bin und ich kann mein Baby nicht jedes Mal überwachen. Dieses Ding ist sehr hilfreich für mich und jetzt kann ich produktiver arbeiten und auch mein Baby gleichzeitig überwachen. sehr zufrieden mit dem Kauf, funktioniert wie beschrieben.

Super zufrieden

Laut ihrer Erfahrung damit lässt sich der Monitor einfach installieren und liefert sehr gute Bilder (auch im Nachtsichtmodus).

Super Babyphone mit tollem Bild

Wir sind sehr zufrieden mit dem Babyphone. Das Bild ist klar, der Ton ist deutlich und die Nachtsicht funktioniert super. Auch die Temperaturanzeige und Schlaflieder sind sehr praktisch. Klare Kaufempfehlung!

Alles Einstellungen sind super esay zu bedienen.

Preis-Leistung passt.

Das babyphone funktioniert in unserer 100qm Wohnung gut. Auflösung der Kamera gut. Akku gut. Verarbeitung ist okay. :)

top

Das Babyphone funktioniert sehr gut.

Sehr schöne Baby Monitor mit viele tolle optionen wie schprechen, bevegugs camera, temperatur kontrole, musik uzw. Das ist eine "mast to have it !"

Baby Monitor

Dieses Babyphone ist sehr praktisch mit Nachtsicht, Timer, Alarm und Wecker. 1280×720P-Kamera. Es hat alles, was Sie brauchen: eine Kamera, Videokamera, Zoom, Lautstärkeeinstellung, Weinerkennung. Ich bin voll zufrieden und empfehle es allen werdenden Müttern.

Ich habe dieses Babyphone gekauft und bin sehr zufrieden. Das große Display zeigt ein klares Bild, und auch die Nachtsicht funktioniert zuverlässig, sodass ich mein Baby jederzeit gut sehen kann. Besonders praktisch finde ich die Gegensprechfunktion und die Möglichkeit, Schlaflieder abzuspielen. Die Verbindung ist stabil und sicher, ganz ohne WLAN. Auch der Akku hält lange, was im Alltag wirklich hilfreich ist. Für mich eine tolle Unterstützung und sehr beruhigend als Elternteil.

Das Bild des Monitors ist sehr klar. Unser Baby ist erst sechs Monate alt, und wir können es schon beim Einschlafen klar sehen. Der Preis ist sehr gut.

Kann mann weiter epmfehlen

funktioniert gut

Die Lösung besteht aus einer per netzteil mit Strom versorgten Kamera und einem Display, welches auch mit dem eingebautehn Akku verwendet werden kann, aber auch per mitgeliefertem USB C Netzteil versorgt / aufgeladen werden kann. Die Lösung funktionierte bei mir Plug'n'play mäßig, also einschalten läuft. Die Kamera wird in unter zwei Sekunden nach dem Einschalten erkannt, auch wenn man diese einmal umstecken muss. Gut um Babys aber auch andere Dinge im Blick zu behalten; ich verwende eine ähnliche Lösung bereits seit einem guten halben Jahr, um den Himmel im Blick zu behalten. So kann ich herankommende dunkle Wolken frühzeitig erkennen und z.B. das Laden eines Fahrzeuges anpassen / stoppen / starten, wenn eine Front heran oder vorüber zieht bzw. abwägen, ob es trotz einem zwischenzeitlichen Leistungsabfall sinnvoll ist mit voller Geschwindigkeit weiter aus dem Hausspeicher zu laden, da ein Ende der Beschattung "absehbar" ist. Ebenso ist so eine Kamera auch gut, um z.B. zu erkennen wann die Paketdienste vorfahren...

Tolles Babyphone mit super Bild und nützlichen Funktionen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem HT Babyphone! Die Bildqualität ist klar, selbst bei Nacht. Der Zwei-Wege-Audio funktioniert super – ich kann mein Baby hören und beruhigen. Auch die Temperaturanzeige und der VOX-Modus sind sehr praktisch. Der große 5-Zoll-Bildschirm macht alles gut sichtbar. Klare Kaufempfehlung für Eltern!

sehr zufrieden, top qualität

Ich bin begeistert mit diesem babyphone. Zuverlässiges Babyphone mit super Bildqualität

Absolut empfehlenswert !

Wir sind total begeistert von diesem Babyphone! Die Bildqualität ist dank der 720P-Kamera gestochen scharf – selbst bei Dunkelheit liefert die Nachtsicht ein klares Bild. Besonders gefällt uns der große 5-Zoll-Monitor, der alles sehr übersichtlich zeigt. Das Zwei-Wege-Audio funktioniert einwandfrei – wir können mit unserem Baby sprechen, ohne direkt ins Zimmer zu gehen. Der VOX-Modus spart zusätzlich Akku, da sich das Display nur bei Geräuschen aktiviert. Auch die Temperaturüberwachung ist super praktisch, um sicherzugehen, dass es im Kinderzimmer nicht zu warm oder zu kalt ist. Die integrierten Schlaflieder sind eine schöne Zugabe und helfen unserem Kleinen oft beim Einschlafen. Rundum ein durchdachtes Gerät mit tollem Funktionsumfang – klare Kaufempfehlung!