flex it Antirutsch Teppichunterlage flex it® Classic Slim – Antirutsch Unterlage für Teppiche, (1-St), Kein Verkleben und keine Rückstände In weiteren Ausführungen verfügbar

Klebt viel zu sehr

Der Artikel klebt schon an den Händen, wenn man ihn aus der Versand Verpackung rausholt. Wie wird das dann erst auf Laminat nach einigen Jahren sein? Mit was macht man dann eingetretene Klebereste weg? Außerdem wird sich jeder Dreck dran kleben. Rutschfest ist er bestimmt. Aber das nützt uns leider in diesem Fall nichts 😩

Top Qualität

Wir haben die Unterlage für unseren Flur mit Terracottafliesen verwendet. Die Läufer bewegen sich keinen Millimeter! Habe schon beim Auspacken gemerkt sich das Material klebrig anfühlt. Keine Geruchsbildung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Wie beschrieben und auch von den meisten Käufern schon positiv beurteilt, auch von mir Bestnoten..besser als die üblichen Netze.

Spitzen Produkt

Einfach hinlegen Teppich drauf, super ich bin begeistert.

Enttäuschend

Für Vinylboden ungeeignet, keine Wirkung. Auf Fliesen ok.

Qualität - Hat mich überzeugt!

Made in Germany, ohne Schadstoffe und Oeko Tex zertifiziert. Zweck erfüllt!

Guter Preis

Sehr günstig und der Läufer bleibt da wo er sein soll

sehr gute Qualität