blackview Tab90Wifi Android 15 incl. Stift Tablet (11", 128 GB, Android 15, 13MP Rückkamera, 8200mAh Akku)

Tablet Tablets 90 WiFi

Also ich muß zugeben flüssig läuft das Tablet nicht so richtig. Es geht schnell in die Knie wenn 2 Anwendungen laufen. Bin sehr enttäuscht . Keine Tastatur dabei und Stift wie abgebildet. Der angelbliche RAM erhöhen von 4 auf 12 GB Ram in den Einstellungen einstellen ,stimmt auch nicht .Das Tablet hat nur 8 GB RAM und keine 12 GB. Für diese Preisklasse , gibts was besseres und schnelleres. Ich kann es definitiv nicht empfehlen und bin sehr entäuscht sorry. Muss mir ein besseres holen. War rausgeschmissenes Geld.

Super Tablet.

Das ist mein erstes Tablet von einer anderen Firma.Der Preis ist Unschlagbar. Die Kopie vom Sam. -Handy auf Blackview Tablet ging ganz einfach.Und Updates und Firmware ging alles Reibungslos ab. Ich werde jetzt auch die Handys von Blackview ausprobieren. Mfg.A.L.R und Silver the Cat.

Mehr Schein, als sein...

... oder... "you get, what you pay for". 1. Enttäuschung war die extrem niedrige Auflösung des Displays: 1280x800 Pixel. Wirkt schon grobkörnig bei einem 11" Display. 2. Verarbeitungsqualität: Das ganze Konstrukt ist nicht sonderlich Verwindungssteif, es biegt sich wie das Schilf im Wind. 3. Nach nicht einmal 24 Stunden ist das Gerät bereits defekt. Der Bildschirm bleibt schwarz und weder Soft- noch Hard-Reset sind hier hilfreich.

Handhabung sehr einfach. Leider ging es nach 25 Tagen nicht mehr an. Musste es zurückschicken

Alles gut

Meine Tochter benutzt es. Im Moment funktioniert es ohne Probleme, ich hoffe, das bleibt so.

Für den Preis unschlagbar!

Das Tablet dient zum Streamen von Netflix und Konsorten. Dafür ist es echt zu empfehlen. :)

Ausgepackt, Update durchgeführt und läuft! Für mich alles super.

Ich bin sehr zufrieden.

Tablet

Hängt sich gerne mal auf. Woran es liegt? Keine Ahnung . Aber es nerft ziemlich! Also Kauf Empfehlung nur bedingt. für Kinder die noch keine Ansprüche haben ist es ok.

Alles perfekt, sehr schnelle Lieferung. Artikel wir beschrieben, top 👍

Genau was ich brauche!

Hat seine Schwächen...

...aber dafür ist der Preis okay.

To watch

Für Dateien wie Word oder PDF ist dieses endgerät nicht geeignet, teilweise sind die dateien nicht lesbar. Zum Filme gucken ist es ok aber dennoch lässt auch hier die Bildqualtät sehr zu bedenken übrig. Für diesen Preis empfehle ich eindeutig einen kleineren Bildschierm zu wählen mit einer besseren Bildqualität oder mehr Geld investieren. Akku ist bei normaler nutzung schnell aufgebraucht ca.3-5std.

Prima ,ok.

👍👍👍

👍👍👍👍👍 Super gutes Tablet bin sehr zufrieden leuft sehr schöner

Ein wirklich gutes Tablet 👍🏻

IST ok für den Preis

ein toller Artikel

Entspricht völlig meinen Erwartungen

blackview Tab90Wifi Android 15 incl. Hülle/Stift Tablet (11", 128 GB, Android 15, 13MP Rückkamera, 8200mAh Akk90Wifi Android 15 incl. Hülle/Stift Tablet (11", 128 GB, Android 15, 13MP Rückkamera, 8200mAh Akku, meine Frau ist sehr zufrieden!!

Ich war von diesen Verkäufern sehr enttäuscht. Das Produkt kam zerkratzt an, offenbar gebraucht, die Folie mit einem Messer aufgeschnitten und nichts war ganz so, wie es in der Beschreibung war. Kein Stift, keine Tastatur und keine Schutzhülle. Ich musste es zurückschicken und etwas anderes bestellen. Sehr schlecht verpackt. Ich empfehle es nicht!!!!!

Das Tablett...

...funktioniert einwandfrei. Durch den Rabatt stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.