Schlechter Verkäufer
Ich habe das Piano im Dezember 2024 erworben. Nach dem Aufbau stellte ich fest, dass die Pedalfunktion nicht funktioniert. Nachdem ich den Verkäufer darüber informiert hatte, erhielt ich einen Link zu einem „Reparaturvideo“.
Nach mehreren Anfragen und Beschwerden meinerseits sowie des Otto-Kundenservices teilte mir der Verkäufer schließlich mit, dass ich das Piano entweder für eine Entschädigung von 9,99 € behalten könne oder es nach Nachweis, dass es nicht „montiert“ ist, zurücksenden könnte.
Der Verkäufer hat allerdings mehrfach Bilder und Videos des nicht funktionstüchtigen aufgebauten Geräts erhalten, stets mit der Information was defekt ist.
Katastrophe!!!
Piano zu Weihnachten unserem Jungen geschenkt! Piano defekt!!! Lautsprecher unterhalb des Pianos defekt! Netzstecker beim 1. ausstecken gerissen!!! Umtausch Service noch viel katastrophaler….Otto sagt… Reklamationsmail an Hersteller…. dieser meldet sich dann mit den Worten…. Sie müssen sich an den Otto Kundendienst wenden…. Schlimmer geht’s nimmer!!! ACHTUNG!!! FINGER DAVON LASSEN!!!!
Bis jetzt zufrieden
Für unsere Töchter zum üben für zu Hause. Wir sind damit zufrieden. Preislich ok da es sich optisch schlank, leicht und es sich gut unterbringen lässt. Sound reicht auch zum üben. Wenn die dann irgendwann noch mehr Interesse haben bin ich breit auch noch ein besseres zu kaufen.
Ich finde es sehr gut, ich bin Anfänger und bin begeistert
Sehr schlecht. Nicht weiter empfehlen. V
Auf meine Beschwerde reagiert der Verkäufer desinteressiert. Reklamationen werden verweigert.
wennes richtig funktioniert
Das Piano ist sehr schön. Ich würde es auch empfehlen wenn es nicht defekt gewesen wäre. Nach über 2 Wochen diskutieren mit dem Verkäufer schicke ich es zurück . Der Verkäufer des Pianos interessiert sich nicht für defekte oder Lösungen dafür. Wenn ich könnte würde ich dem Verkäufer 0 Sterne geben . Aber ich denke wenn man das Glück hat ein voll funktionieren des Piano zu bekommen ist dies wirklich ein super Gerät.
👍🏻👍🏻👍🏻
Ich habe sehr negative Kommentare über das Klavier gelesen und war bei der Bestellung etwas zögerlich. Meine Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen an. Der Zusammenbau war sehr einfach.
klavier
Gut Für anfenger