Lattenrost Easy 4 all BeCo 80x200 mit verstellbarem Kopfteil, Beco, 28 Leisten,100 Tage Probeschlafen, Hergestellt in Deutschland In weiteren Ausführungen verfügbar

Solides Lattenrost mit gutem Liegekomfort

Das Lattenrost wurde in Einzelteilen geliefert und musste selbst zusammengebaut werden. Die Montageanleitung war teilweise nicht ganz eindeutig, aber dank der Abbildungen konnte man den Aufbau trotzdem gut nachvollziehen. Mit ein wenig handwerklichem Geschick ist der Zusammenbau also machbar. Der Liegekomfort ist sehr gut – man liegt stabil und bequem. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt absolut. Fazit: Wer keine Angst vor ein bisschen Bastelarbeit hat, bekommt hier ein sehr gutes Lattenrost zu einem fairen Preis. Klare Kaufempfehlung!

Guter Lattenrost

Alle Teile waren da! Die Beschreibung ist nicht ganz so gut - es wäre hilfreich wenn auch gekennzeichnet wäre was rechts uns was links ist - wenn man es raus hat ist der Aufbau ok ! Besser wäre auch wenn ein kleines Loch für das anbringen des Mittleren Gurtes wäre - der Stoff ist ziemlich stabil und es ist etwas schwierig den zu halten und zu versuchen die Schraube reinzu bekommen ( trotz Akkuschrauber ) Schön wäre auch rin Hinweis wie man die Metallteile des Kopfteiles einhaken kann ! Wenn alles zusammengebaut ist ist das ein ( meiner Meinung nach )guter Lattenrost !

Vorsicht

Der Aufbau war an für sich nicht schwer... Nur die Schrauben waren uns allr Weggebrochen... Besorgt euch vorab selber welche... Deswegen Punkt Abzug...

Gutes Stabiles Lattenrost. Der Zusammenbau nimmt etwas Zeit in Anspruch. Beim Scharnier am verstellbaren Kopfteil mussten wir das Scharnier etwas zusammendrücken da es beim Verstellen des Kopfteil immer wieder ausgehakt ist. Würde diesen Artikel wieder kaufen

Lattenrost-Aufbau

Schlechte Aufbaubeschreibung. Schlechte Zuordnung der Einzelteile. Saumäßige Verpackung. Am Kopfteil fehlten 2 (zwei) Vorbohrungen für Schrauben. Kein Rücksendeformular dabei. Keine Kaufempfehlung.

Gute Qualität!

Bin sehr zufrieden und schlafe sehr gut darauf. Aufbau war sehr leicht.

2x bestellt

Die sind sehr gut leicht aufzubauen beschreibung gut verständlich

Einfach zu installieren und hält gut

Gut

Einfach zum zusammen schrauben top gute Qualität

Sehr gut qualité.

Preislich durch Angebot akzeptabel

Würde ich nur im Angebot nochmal kaufen. Mängel: 1. Schraube+Gummiring fehlten. Wegen sowas will man den Artikel nicht wieder zurückschicken - wer sich aber selber nicht behelfen kann, steht hier gleich mal dumm da. 2. Rahmenleisten verzogen --> klappbares Kopfteil nicht reibungslos absenkbar. 3. Metallwinkel zur Längsverbindung der Auflageleisten hirnverbrannt angebracht. Muss diese nun in meiner Auflage für den Lattenrost ausspaaren oder an 2 Stellen unterlegen, um ein Kippeln zu verhindern.

Nie wieder

Nach 5 Monaten ordentlicher Nutzung durch unsere Tochter-und Nein, sie ist nicht zu dick oder tobt im Bett- gibt der Mittelteil den Geist auf. In Höhe der Blechscharniere verzieht sich der komplette Rahmen nach unten und wird somit zur Hängematte.... Schade, ich hatte mehr erwartet.

Total schlecht passt nicht ins Bett

Wie oben beschrieben passt es nicht ins Bett und fällt immer durch alles in allem der Kauf den ich bereuen werde da ich aufgrund anpassungsmaßnahmen es nicht mehr zurück schicken kann. Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Für ein 140 cm Bett ungeeignet. Hängt durch. Nicht weiter zu empfehlen!

Bedingte Empfehlung

Der Artikel wurde pünktlich geliefert. Beim Zusammenbau brachen sofort bei 2 von 8 Schrauben, mit denen die Aussenholme zu verbinden waren, die Schraubenköpfe ab. Eine Quersprosse war/ ist eingerissen. Die Reklamation wurde zügig bearbeitet, aber an den Hersteller weitergeleitet, von dem noch keine Rückmeldung kam. Die Schrauben haben wir durch eigene ersetzt. Die Quersprosse haben wir so eingebaut. Da diese erfahrungsgemäß eine wichtige Funktion für die Stabilitat hat, hoffen wir auf Ersatz.

Schlechte Verarbeitung

Schief gebohrte Löcher und Schraubenköpfe brechen ab. Aufbau kompliziert. Zwar schnelle Lieferung, aber leider enttäuschend.

Guter Lattenrost

Die Pakete kamen pünktliche an. Das erste war io. Das zweite war auf beiden Seiten aufgerissen sodass ich es nicht annehmen konnte. Der Ersatz kam 2 Tage später an . Der Aufbau war einfach. Leider sind beim Aufbau 4 der 16 schrauben abgerissen, was ich auf die Konstruktion der Schrauben zurückführen muss. Alles im allen kann ich die Lattenroste empfehlen. Der Kontakt mit Otto war bestens.

Lattenrost 90x200

Ich kam mit der angegebenen Aufbauzeit nicht hin. Die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. 1Schraubkopf brach tatsächlich ab, was aber in der Stabilität nicht schadete. Für den Preis völlig in Ordnung. Federt gut, Kopfteil lässt gut verstellen.

Tolles Lattenrost

Wir habe 2 davon bestellt , das zusammen bauen war ok und ging recht flott .Wir haben sie jetzg ein paar Monate und alles ist nich super .