Super Fahrrad
Der Elektrofahrrad wurde sehr schnell geliefert und war hervorragend verpackt. Der Aufbau war unkompliziert, alle Teile waren vollständig und gut geschützt. Das Fahrrad selbst macht einen sehr hochwertigen Eindruck, fährt sich leicht und angenehm. Besonders gefällt uns die starke Akkuleistung und die komfortable Sitzposition.
Wir sind rundum zufrieden und können diesen E-Bike jedem empfehlen, der ein zuverlässiges und modernes Fahrrad sucht. Ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Tolles E-Bike für den Alltag!
ch bin sehr zufrieden mit diesem E-Bike. Es fährt sich leicht, hat eine starke Akkuleistung und sieht modern aus. Perfekt für Stadtfahrten und kürzere Ausflüge. Klare Kaufempfehlung!
Saxxx x-road 5.0
Schnelle Lieferung, Das e bike sieht sehr gut aus, es lässt sich sehr gut fahren, die Qualität ist gut und die Reichweite des Akkus ist auch gut. Kann ich nur empfehlen 👍🏻
Gut, aber ……
Dieses Fahrrad bewerte ich nur als Gut,
einziges Problem ist die Reichweite von dem Akku, schaffe maximal 50 km, dies ist deutlich weniger wie nach Herstellerangabe, leider.
SAXXX TOURING Sport
Das E Fahrrad ist absolut Mega, leicht, agil , sportlich, schnell, matt, komfortabel, eine klare Weiterempfehlung zum Mega Preis :)
EBaik
Das Fahrrad ist der Hammer 😀 alles stimmt kann ich nur empfehlen
Ich bin mit dem E bike sehr zufrieden. Bist jetzt habe ich keine Probleme mit dem Fahrrad.
Zufriedener Kunde.
Klasse Fahrrad, kann ich nur entfällen.
Für das Geld Top. Super Fahr Gefühl.
Praktisch,bequem
Sehr gute Qualität
Tolles Fahrrad
Hervorragende Qualität. Komfortables Fahren.
💯👍👍
Megaaaaaa
Das Fahrrad ist der Hammer super Qualität und super stabil optik ist ne 1 mit Sternchen.
Tolles Fahrrad: Qualität und Preis im perfekten Verhältni
Ein sehr schönes und solides Fahrrad, das in Wirklichkeit noch besser aussieht als auf den Fotos. Ich benutze es seit zwei Wochen und es bereitet mir keinerlei Probleme. Meiner Meinung nach ist es ein hervorragender Kompromiss zwischen Qualität und Pr
Tolles Rad, toller Verkäufer
Das Fahrrad bringt mich seit rund 1000km durch Wiese, Weg und Land. Es erfüllt meine Erwartungen und ist auch nach der bereits gelaufenen Zeit genauso gut wie zu Beginn. Wunderbar !
Weltklasse
Gut Ebike ich empfehle alle
Enttäuschung pur!!!
Sehr schlechte Verarbeitung! Akku klemmt, Speichen lösen sich und und und….. Verkäufer verhält sich nicht kooperativ in puncto Lösung!!
Nicht ansatzweise sein Geld wert dieses Produkt!! Bin extrem enttäuscht!!!
Schlicht Service
Schlicht Fahrrad ich empfehle niemande die zukaufen
Keine Kaufempfehlung !
Ich habe mich von "Made in Germany" und den positiven Bewertungen blenden lassen. Dieses Bike kann ich definitiv nicht empfehlen ! Lager waren nur dürftig gefettet, eine Pedale lief nicht rund und eine Bremse löste sich bereits nach wenigen Tagen nicht mehr von selbst. Mechanische Dinge kann man ja ggf noch selbst reparieren. Wenn es aber um die Elektrik geht ist man schnell verloren. Werkstätten (ich war in zwei) wollen da nicht wirklich ran. Letztendlich habe ich aber doch noch etwas gefunden was man als "Made in Germany" durchgehen lassen kann. Den Service ! Der ist nämlich unterirdisch.