Garronda Hochbeet-Profil Palettenrahmen 120x40x20 cm Hochbeet Holz für Pflanzen GD-0075 (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität!

Das Paket kam sehr schnell an. 👍 Die Qualität der Bretter war jedoch schlimm. Einige Bretter waren schon gerissen und die Nieten haben an einigen Brettern gefehlt! Die ganze Ware wurde nicht gut verpackt und dadurch wurden die Bretter natürlich beschädigt. Die Lasur der Bretter ist eher Anthrazit und nicht wirklich deckend oder gar schützend! Auch eine kleine Anleitung/ Tipps gab es nicht. Ehrlich gesagt, hätte ich alles am liebsten zurückgeschickt! Das Gewicht der Pakete war aber nicht unbeträchtlich und daher habe ich alles aufgebaut. Wie lange es halten wird, werde ich sehen. Kann es aber leider überhaupt nicht empfehlen!

Tolle Hochbeete

Sehen sehr toll aus. Aufbau für eine Person alleine etwas kniffelig aber sehen klasse aus. Bin sehr zufrieden