oyajia Polsterbett LED Doppelbett 140x200cm, Stauraumbett mit Kopfteil und 4 Schubladen (Leinenmaterial Polsterbett mit RGB Beleuchtung), mit Lattenrost und Ladefunktion, mit Komforthöhe, Leises Design Bett In weiteren Ausführungen verfügbar

einfacher Aufbau & schick anzusehen

Der Aufbau war verständlich und leicht. Keine hochwertige Qualität, aber dem Preis entsprechend. Das Lattenrost ist einfach gehalten und nicht für über 100 kg ausgelegt. Unser Sohn wollte dieses Bett für sein Zimmer unbedingt haben, er liebt es! Eine Matratze muss dazu gekauft werden, sie sollte etwas höher sein. Wir haben eine Höhe von 21 cm und das sieht sehr gut aus. Wir würden es wieder kaufen!

Kaufempfehlung

Kam in 2 Paketen an. Das erste Paket war recht zügig da, auf das zweite Paket musste ich länger warten und hatte auch den Hersteller angeschrieben wo es bleibt. Kundenservice war toll. Nachdem beide Pakete da waren begann der Aufbau und was soll ich sagen. Super. Alles toll erklärt und viel Stauraum. Wenn alles zusammen gebaut ist das Bett sehr stabil und für den Preis. Super.

Schönes Bett

Das Bett sieht super aus und die Beleuchtung macht was her. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Kann man nur weiterempfehlen. Für den Preis alles gut.

Alles perfekt

Sehr stabiles Bett. Leichter Aufbau und schnelle Lieferung

Stabiles und schönes Bett

Stabiles und schönes Bett. Der Aufbau war gut zu bewältigen. Stoffbezug und LED sehen super aus.

Naja

War am Anfang skeptisch aber dennoch gutes Produk. Jetzt nach 2 Wochen Benutzung sind die LED Lichter defekt und sie funktionieren nurnoch mit Wackelkontakt. habe den Verkäufer um Ersatz gebeten mal schauen… sowas sollte ja schon länger als 2Wochen halten…

LED-Polsterbett

Sehr stabiles Bett. Leichter Aufbau und schnelle Lieferung. Das Bett sieht super aus und die Beleuchtung macht was her. Kann man nur weiterempfehlen. Für den Preis alles gut.

Schönes Bett

Das Bett ist schön der Bezug sieht auch echt toll aus und die RGB Beleuchtung macht was her. Was allerdings negativ aufgefallen ist das die Stützen von einem leihen geschweißt worden sind eine Stütze ist so krumm da stellt man sich schon die Frage wer arbeitet so unsauber! Aber sonst ist das Bett klasse bis jetzt.

Es ist sehr leicht beweglich,aber für Jugendliche top .bin sehr zufrieden

Okay für den Preis, schick.

Bin gemischter Meinung zu dem Bett. Der Aufbau war einfach, es ist ein modernes Design und für ein Jugendzimmer ausreichend. Erwachsene trägt der Latttenrost eher nicht. Es braucht eine sehr hohe Matratze sonst wirkt es nicht. Die Bauart ist wirklich eine Leichtbauweise, mit etwas Zugluft könnte es wohl fliegen. Es wackelt etwas. Insgesamt hat mein Kind sich sehr darüber gefreut. Findet es „cool“.

Ein tollen bett mit LED und Elektrische Kabel und Platz für das Handy-Ladegerät.

Bett wie beschrieben, alles Top

Schnelle Lieferung, schneller wie geplant ! Aufbau war sehr einfach. Ich kann das Bett nur empfehlen, mein Sohn liebt es.

Schönes Bett

Das Bett für den Preis ist wirklich gut. Lässt sich schnell aufbauen. Die Ladestation ist allerdings etwas schwach, aber auch nicht besonders relevant für uns.

Super tolles Bett mit viel Stauraum

Das Bett war innerhalb kurzer Zeit aufgebaut. Hat sehr viel Stauraum u d sieht einfach klasse aus. Die Beleuchtung schafft ein schönes Licht. 100 Pkt. ,super

Sehr viel sehr viele Teile lassen sich sehr gut zusammenbauen ist ein gutes Bett für dich weiterempfehlen danke

Allgemein

Sehr schlecht die rgb leiste ist einfach nur billig und fällt ständig ab die Steckdose ist fürn arsch und es ist keine Matratze dabei

Traumbett

Das Bett ist sehr Praktisch mit Adapter oder USB Kabel. LED verschiedenen Farben.

Bett

Ganz leicht in eine Monat ist kaputt

Schön

Ich habe es für meine Tochter gekauft und sie liebt es

Bett

War alles super . Schnelle Lieferung alles perfekt