furnicato
Couchtisch Schwarzer aus Holzwerkstoff 100 x 49,5 x 31 cm
(1-St)

Sieht ordentlich aus

Ich finde den Tisch optisch angenehm, nicht zu groß und trotzdem funktional. Der Aufbau war wirklich schnell erledigt, ohne viel Aufwand. Ich empfehle, eine durchsichtige Folie auf die Tischplatte zu legen, schützt vor Kratzen und sieht ordentlich aus. Am besten auch gleich kleine Pads unter die Füße kleben, damit der Boden nichts abbekommt. Für mich passt das Gesamtbild.

Mangelne Qualität

Produkt hat mehrere Macken und Kartzer Qualitativ unbefriedigend

Stylisch Couchtisch

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Couchtisch. Das Design ist zeitlos und modern, und er passt perfekt in mein Wohnzimmer. Die Verarbeitung des Holzwerkstoffs ist solide, die Oberfläche glatt und die Stabilität ist gut.

Sehr eleganter Couchtisch

Es lässt sich sehr schnell und einfach aufbauen. Es ist stabil und robust. Mir gefällt es sehr gut, weil passt perfekt in meine Wohnzimmer. Sieht schön und elegant!

Schön

Es sieht wunderschön in dem Wohnzimmer, mit dem Preis ist die Qualität perfekt und kann nur weiter empfehlen

Schickes Design

Ein wirklich schöner Couchtisch. Er ist schnell zusammen gebaut und wirkt stabil. Bin sehr zufrieden

gut aber

guter tisch aber zerkratzt würde ich so nicht mehr kaufen

An sich schön

Eigentlich ein schönes tisch aber ist sehr klein Kamm komplett zerkratzt an

Instabil, keine gute Qualität

Der Aufbau ist sehr unpraktisch. Bei Erhalt waren bereits Kratzer und Schrammen. Hätte darüber hinweg gesehen jedoch splittet das Holz bereits ab und der Tisch macht insgesamt einen sehr instabilen Eindruck als würde alles nicht richtig sitzen. Absolut keine Empfehlung leider. Übrigens auch sehr niedrig. Der Tisch geht zurück ich hoffe der Verkäufer meldet sich auch, da eine Abholung vereinbart werden muss.

Nach dem Aufbau fällt auf, dass der Couchtisch einen schlichten, modernen Eindruck macht und passt gut in verschiedene Wohnzimmerstile. Die Größe ist praktisch gewählt, sodass genug Platz für Getränke, Deko oder Alltagsgegenstände vorhanden ist, ohne dass er zu wuchtig wirkt, außerdem bietet der Holzwerkstoff eine stabile und pflegeleichte Oberfläche, die sich gut im Alltag bewährt.

Tisch kam mit Schrammen an , Aufbau kompliziert, sehr instabil leider

Gut

Schöne couchtisch

Ich bin von die qualität begeistert, Sieht sehr schön aus, hat perfekt für meine graue Wohnzimmer gepasst. Werde gerne weiter empfehlen.

Beschädigte Teile

Die Anleitung ist leicht zu verstehen und gut umzusetzen. Leider kamen jedoch 2 Tischplatten bereits beschädigt an. In der Hoffnung dass man die Macken nach dem Aufbau verbergen kann mussten wir leider feststellen, dass diese zu offensichtlich sind. Sehr schade, der Tisch hat uns gut gefallen ☹️

Katastrophal

Sofort Flecken drin, die nicht mehr weggehen. Wasserflecken!! Bei einem Tisch sollte das nicht so einfach gehen, nicht empfehlenswert

Katastrophal!!!

Katastrophal!!!