Next Festliche Glitzersandale Sandale (1-tlg)

Next Festliche Glitzersandale Sandale (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Richtige Sandale nie angekommen

Meine Tochter wollte die Rose-Gold-Sandalen für den Sommer, leider kamen die Ivory-Cream-Sandalen an. Retoure fertiggemacht, zurückgeschickt, neu bestellt. Auch beim 2. Mal kamen die falschen Sandalen an. Erneut Retoure. Zusätzlich Verkäufer kontaktiert, ob es möglich ist, die Rose-Gold-Sandalen zu bekommen, ohne ein 3. Mal "auf gut Glück" bestellen zu müssen. Daraufhin bekam ich eine Mail im Baukastenprinzig zurück, die nur vage auf mein Anliegen einging, mit dem Hinweis, man würde sich in einer anderen Abteilung darum kümmern. Seitdem kam nichts mehr. Daher kann ich nicht empfehlen, bei diesem Verkäufer zu bestellen, da es offensichtlich zu viel verlangt ist, die Ware zu erhalten, die man auch bestellt hat.

Eng

Fallen klein und eng aus. Eher was für schmale Füße. Außerdem fanden wir, dass das glitzer nicht hochwertig aussah.

Schöne Sandale

👍👍👍👍👍👍👍