Tapiso Teppich VALLEY, rund, Höhe: 9 mm, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Vintage

Tapiso Teppich VALLEY, rund, Höhe: 9 mm, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Vintage In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Design, aber mit Schwächen

Der Versand ist verbesserungswürdig. Geliefert wurde der Teppich vielfach gefaltet in einem Karton und leider nicht gerollt. Der Teppich liegt nun seit ca. einer Woche aus, der typische Geruch war nach wenigen Tagen verflogen. Er liegt nicht gerade auf dem Boden, sondern wirft weiterhin Wellen. Das wird er auch nie, da der Teppich scheinbar fehlerhaft genäht worden ist. Ich würde den Teppich nicht nochmal kaufen und potenziellen Interessenten nach Alternativen schauen lassen.

Für den Preis ok, das Design ist schön

Ich war erst ziemlich unglücklich damit, denn der Teppich ist etwas unrund gekettelt (was sicherlich auch nicht so einfach ist, ist eben nichts, was eine Maschine kann). Jetzt ist er da und ich gewöhne mich dran. Gefusselt hat er nicht und der Teppichgeruch war auch nach einigen Tagen verflogen. Die Verpackung war schlecht, der Teppich war nicht gerollt sondern gefaltet.