loft24 Couchtisch Inga, Beistelltisch, Nachttisch mit Schublade, Kiefer, Landhausstil In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr sparsam verarbeitet

Der Tisch wurde sehr schnell geliefert und die Einzelteile machten einen wertigen Eindruck. Dieser eindruck verflog aber schon beim Zusammenbau. Das holz ist sehr dünn verarbeitet, sodass man schon bei der Montage aufpassen muss. Die Tischplatte bekommt schnell dellen. Die untere Ablage ist durch das Gewicht unseres sohnes (11 kg) gebrochen. Die griffe der Schubladen verbiegen sich schon beim angucken. Diese Qualität hätte ich von einem 70 euro Tisch erwartet. Ich würde jedem, der den tisch nicht nur zu anschauungszwecken aufstellen möchte, vom kauf abraten.

Lieferung war sehr schnell👍 Danke😊

Der Tisch ist schön, allerdings war die Montage sehr kompliziert, da er komplett zerlegt geliefert wurde.

Die Tischplatte ist etwas einfach verarbeitet. Ein Brett etwas gebeizt ohne Schutzlack usw.