MT
Unterhemd Herren Melange Tank-Top (5er Pack) Baumwoll Unterhemden
(5-St., 5er-Pack) aus supersofter Feinripp-Qualität
Unterhemd Herren Melange Tank-Top (5er Pack) Baumwoll Unterhemden In weiteren Ausführungen verfügbar

Nich empfehlen

Schlechte Qualität nicht empfehlen Schnelle Versand 5 Sterne Aber schlechte Qualität

Sehr schöne tshirts

Auf jeden Fall zu empfehlen, Qualität sehr gut, Preis ist für die Ware nicht zuviel, gerne wieder.

Unterhemden

Eigentlich sehr schöne Unterhemden für meinen Mann. Leider in der Größe XXL(8) viel zu eng. Normalerweise trägt mein Mann Gr. 8. Unter den Achseln zu klein und in der Länge zu kurz. Habe sie noch einmal 2 Nummern größer bestellt und diese passen. Habe sie gewaschen, sie sind nur minimal eingelaufen. Für den Sommer ideal, angenehmes Material und nicht zu dick.

Herren "Melange" Unterhemden/Tank-Top-5er Pack

Diese 5 Baumwoll-Unterhemden bzw. Tank-Top haben schöne Farben, sie haben am Kopf und Armausschnitt diese tollen Zierblenden, je nach Farbton helle oder dunkle, was originell, auch sehr gut aussieht, wollte keine ganz normale einfarbige. Diese kann man im Sommer fast als ärmellose Shirts tragen, da es keine typischen, einf. Unterhemden sind. Sie haben durch den Kontrast, den tollen Farben richtig Peppa. Bestellte M und L, beide Größen passten gut, nur die L sind etwas länger, was ich pers. lieber mag, wenn sie nicht gleich aus der Hoserutschen, vor allem bei kühlerem Wetter. Ich bevorzuge auch seit langem spez. Baumwoll-Qualität, die fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, man schwitzt bzw. muffelt nicht so schnell, das ist mir sehr wichtig, auch wärmen sie besser, als diese Kunstfasern. Finde sie sehr empfehlenswert!

Passt 👍

Habe mir diese Unterhemden das erste Mal bestellt. Sie passen perfekt und haben scheinbar eine top Qualität. Auch das Preis-Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Gerade für den bevorstehenden Herbst/Winter sind sie gut geeignet. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein! 😊

Unterhemden, Herren

Die Hemden sind wirklich super super gut, das Material hat nach der 60° Wäsche nicht gelitten. Das Schöne ist die Hemden, die sind schön lang und gehen über die Hüfte. Auch das Aussehen ich finde sie sehr schön. Ich empfehle dir mit guten Gewissen weiter.

Unterhemd gehen beim Waschen ein

Hab mir extra eine Nummer größer bestellt so dass die Unterheden auf jeden Fall passen, nach dem Waschen ( richtige Temperatur verwendet) sind sie ziemlich eingegangen. Bin sehr enttäuschend.

Super!!!!!

Mein Mann findet die sehr gut! Farbenfroh und angenehm zu tragen!!!! Nach der Wäsche bleiben die in Form! Klare Empfehlung !!!!!!!!!!!

Zu kurz und für Größe L Viel zu klein

Hemden sind zu kurz

Hemdenn sind zu kurz und zub dünn

Super Unterhemd

Toller Tragekomfort, modisch schick.

Gutes Preisleistungverhältnis

Bin von der gute Qualität überrascht. Hatte für den Preis nicht so viel erwartet aber die Unterhemden sind angenehm zu tragen, bleiben auch nach den waschen super in Form und sehen optisch gut aus. Ein kleines minus Punkt: waschen nur bei 30 Grad und nicht Trockner geeignet.

Schöne Tanktops

Super Qualität, braucht man nicht nur als Unterhemd tragen

Alles gut

Die Unterhemden aus Baumwolle sind wirklich von guter Qualität. Super passform und sind nicht eingelaufen. Würde die Unterhemden wieder kaufen

Unterhemdenset

Alles in Ordnung.Gut verpackt.Schnelle Lieferumfang.Nach dem waschen laufen die Unterhemden nicht ein.Waschhinweiß beachten.Was nicht schön ist,sind die Nähte oben an der Schulter⭐️⭐️⭐️

Unterhemd

Schnelle Lieferung.Laufen nicht ein nach dem Waschen.Etwas dicke Nähte im Bereich Schulter.

Artikel entspricht der Beschreibung und ist von guter Qualität. Tragekomfort ist sehr gut. Passt sehr gut. Verarbeitung ist gut. Gerne wieder.

Unterhemden

Sehr schöne Unterhemden zum drunterziehen. Angenehm zu tragen. Die unterschiedlichen Farben sehen auch schön aus

Alles super

Passt gut, sitzt und fühlt sich gut an