Kaputer Hoodie, mieser Kundenservice
Der Hoodie war ein Weihnachtsgeschenk. Nach ein paar Mal tragen rissen die nähte an den Ärmel. Uns wurde Ersatz versprochen da es sich um einen Produktionsfehler handelte. Bis zum heutigen Tag kam kein Ersatz und auf Nachfrage wurde die erste Nachricht wieder zurück genommen. Ich hätte Pech gehabt.
Finger weg von diesen Sachen. Kundenservice unter aller Kanone, lügt und redet sich raus.
Leider etwas dünn
Ich bekam einen ähnlichen Hoodie geschenkt bekommen und wollte etwas vergleichbares für meinen Mann. Normal trägt er Größe L, und der Hoodie sitzt zwar noch locker am Körper, ist aber lange nicht so groß, wie es auf dem Bild den Anschein macht. Das Material ist super weich, aber leider nicht so dick wie meiner. Wir behalten ihn trotzdem, denn mein Mann friert nicht so schnell wie ich
kleiner als erwartet
Laut der Beschreibung habe ich den Hoodie deutlich größer erwartet. Auch die ganzen Fussel die mir beim auspacken entgegen kamen und auchüber dem ganzen Hoodie verteilt waren, schmälerte die Freude deutlich.
Leicht und kuschelig!
Sehr leichter und doch warmer Fleecepullover. Bei extremer Kälte kann man noch einiges darunter anziehen. Auch absolut Festival tauglich.
Kuschelig
Habe den Hoodie für meine Schwester gekauft. Ich denke er wird ihr sehr gefallen. Kuschelig und bequem.
Enttäuschend
Der ist viel zu dünn und zu klein,hab ich mir anders vorgestellt,
Winterhoodi
Meine Frau ist super glücklich und friert nun nicht mehr :)
Super bequem
Einfach anziehen und schon ist es kuschelig warm.
perfekt
tolles Teil, sehr kuschelig und warm.
Sehr schön, hält das was ich erwartet habe