GTPLAYER Gaming-Stuhl Gaming Stuhl, Gamer Stuhl, Ergonomischer Bürostuhl Stoffoberfläche (Packung), Schreibtischstuhl Chefsessel mit Fußstütze höhenverstellbar kunstleder In weiteren Ausführungen verfügbar

Überdurchschnittlich Gut!

Ich suchte ein qualitativen guten Stuhl der eine ! sehr! weiche Polsterung hat. Ich war sehr skeptisch. Als ich schon die Verpackung öffnete, sah ich schon den Unterschied. Jedes Teil eingewickelt und verpackt. Die Bauanleitung in Piktogrammen. Jedes Päckchen Schrauben verpackt mit Bezeichnung, was wohin,wieviel. Dazu ein passendes Werkzeug Tool. Der Stuhl war in einer Stunde aufgebaut. Alleine. Ich habe es genossen, die Teile auszupacken, die Gebrauchsanweisung kurz zu lesen und zu montieren. Die Feinheiten, das die Rückenlehnenschrauben unter Leder verdeckt sind, die weißen Rollen zum Gesamtbild des Stuhls passen, sind noch der I-Punkt. Aber das Schönste und Bequemste, ist das Sitzen in diesem Stuhl. Federkern umhüllte Wirbelsäulenstütze und ein weiches Sitzen , unbeschreiblich. Möge dieser Stuhl, sehr , sehr lange halten.

Toller Stuhl

Ich habe den Stuhl schon weiter empfohlen. Der Aufbau war wirklich super exzellente Aufbauanleitung. Alle Teile dabei. Was auch super ist die Schrauben sind einzeln abgepackt in kleinen Päckchen und die Die Nummern stehen jeweils dabei und stehen dann auch gleichzeitig wieder in der Gebrauchsanweisung. Dies macht den Aufbau mehr als einfach und schnell. Der Stuhl macht einen sehr wertigen Eindruck vor allen Ding für diesen Preis. Ich muss zugeben ich war aufgrund der nicht ganz so eindeutigen Bewertungen ein wenig hin und hergerissen und dachte okay ich bestell ihn ja mal schauen wir an aber ich hab in der Preisklasse wirklich schon viel viel schlechtere Stühle gesehen was man auch unbedingt erwähnen sollte ist der Stuhl hat wirklich genügend Rollen um sehr stabil zu stehen. Man kann auch nur vorne auf der Kante sitzen des Stuhls ohne dass der Stuhl umkippt. Dies allein finde ich schon mal super. Was wirklich sehr sehr gut ist ist der Preis für diesen Bürostuhl denn ich hatte keine Lust sechs 700 € für einen guten teuren wertigen Stuhl auszugeben. Meinen Stuhl habe ich ein wenig nach aufgepeppt und habe mir dazu noch ein schönes gefärbtes Schaffell draufgelegt, dadurch ist er wirklich sehr warm und gemütlich. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell ich bin begeistert.

Sehr bequem und toll Aussehender Bürostuhl

Nach langem Suchen habe ich endlich einen schicken modernen Bürostuhl gefunden. Die Lieferung war sehr schnell ( Samstag Abend bestellt und Dienstag schon da ) 👌 Der Stuhl super verpackt gewesen und der Aufbau lief auch einwandfrei ohne Probleme. Lässt sich super darin sitzen, Megga bequem mit einigen Einstellungen und hoffe werde weiterhin so begeistert sein. Habe lange nach einem gescheiten Bürostuhl für zuhause arbeiten gesucht und kann es weiterempfehlen die Qualität ist auch sehr gut 👍👍

Was fur ein Dreck

Erst bricht mir nach kurze Zeit die billige Plastik-Schaniere der Fußablagerung durch und nun ist die Metallhalterung des Gasfeder eingebrochen was dazu führt, dass der Sitz nun sich nach vorne neigt. Hier wird Müll für viel Geld verkauft...

Super bequemer Stuhl

Habe lange Zeit nach einem Bürostuhl gesucht.Waren in vielen Geschäften. Nie gefunden,aber dann bei Otto wurden wir fündig. Bestellt,super schnell geliefert und absolut begeistert!!!! DANKE für diesen bequemen und noch ausserdem super aussehenden Bürostuhl

Bequem, schick und praktisch

Die Lieferung war reibungslos, der Zusammenbau größtenteils unproblematisch. An einer Stelle passten die Unterlegscheiben nicht zu den Schrauben. Da werde ich neue holen, sind bloß 4 Stück. Die ich brauche. Ansonsten ist der Stuhl wirklich sehr bequem. Wie lange er hält, werden wir sehen, aber für den Preis super!

Toller bequemer Stuhl!

Der Stoffüberzeug ist weich und fühlt sich wertig an. Auch meine Katzen liegen gerne darauf, aber man sieht weder von der dunklen noch der hellen die Haare auf dem rosa! Wirklich tolle Verarbeitung und leichter Aufbau. Im Sale für ca. 150€ absolut zu empfehlen!

Super Gaming-Stuhl

Super Gaming-Stuhl! Einfach zusammenzubauen und super bequem!

Echter Hingucker

Die Lieferung war so schnell das die Sendungsverfolgung nicht hinterher gekommen ist. Echt Top. Der Stuhl selber ist sehr bequem. Bin 1,90m Groß und Suhl passt in der Sitzhöhe. Sehr gute Verarbeitung. Die rücken lehne lässt sich verstellen. Stuhl hat keine Kippfunktion was mich aber überhaupt nicht stört, da die Rückenlehne fast einen Liegestuhl daraus macht.

Super Aufbau, super bequemer und schöner Sessel

Ich war wirklich beeindruckt, wie gut der Stuhl aufzubauen war. Alles klar beschriftet, gutes Werkzeug dabei, alles passt, Spare Schrauben dabei. Zudem ist der Sessel super schön und bequem. Für den Preis echt krass gut.

das ist ja voll der Stuhl

Guter Stuhl, sehr bequem - war leicht aufzubauen. Aussagen, dass man beim Sitzen direkt das Metall spürt, sind für mich ganz und gar nicht nachvollziehbar. "Kritikpunkte": a) Die Armlehnen sollte man nach hinten ziehen können, da sie bei zurückgeneigter Rückenlehne etwas kurz sind. b) Es sollte möglich sein, den Widerstand der Rücklehne zu erhöhen, wenn diese "frei" eingesteltl ist, also jederzeit nach hinten bewegt werden kann. Diese Funktion ist meiner Meinung nach nicht nutzbar, weil man sich so immer bis nach ganzen hinten legt und ich wiege nur ca 55 KG. Schlimm ist nix davon und man muss ja auch den Preis beachten. Vielleicht hätte der Stuhl daher sogar 5 Sterne verdient - ich habe keine zig verschienden Stühle zu unterschiedlichen Preisen getestet, weshalb das schwer zu sagen ist. So oder so, es ist ein guter Stuhl, der durch die neigung der Rücklehne und die ausziehbare Fußstütze auch in unterschieldichen Sitzpostionen bequem genutzt werden kann. Macht alles einen sehr stabilen Eindruck. Würde ich wieder kaufen.

Super Stuhl

Ich sitze täglich mehrere Stunden im Home Office auf dem Stuhl und muss sagen das er echt bequem ist. Der Stuhl lässt sich leicht und schnell zusammen bauen uns ist leicht Höhenverstellbar. Die Lehne lässt sich auch super einstellen und Schneidersitz ist sehr bequem

Weniger Plüschig als es aussieht, aber sehr gute Qualität der Materialien. Die Anleitung ist einfach zu verstehen und auf Hochglanzpapier, in Deutsch und Englisch, gedruckt. 2 Jahre Garantie.

Angenehmer Sitzkomfort

Der Stuhl ist sehr bequem und sieht gut aus. Als der Artikel kam erreichte er wegen der Feder nicht die vorgesehene Höhe. Austausch war kein Problem. Einzig würde ich mir Festell-Stopper an den Rollen wünschen.

Solider Stuhl mit Makel

An sich schöner und bequemer Stuhl, Problem ist nur, dass die Rollen unten ständig abgehen. Habe sie schon mehrmals wieder reingedrückt, kann aber leider echt gefährlich werden.

Super !

Aufbau sehr einfach, sehr stabiles Material, gemütlich zum arbeiten. Rückenlehne lässt sich manuell in verschiedene Positionen bringen und die Ablage für die Füße ist sehr passend.

Sehr gemütlich top 👍

Kann ich weiter empfehlen top hat alles was man braucht !!!

Einfach gut 👍

Der Chefsessel ist mehr als bequem. Und bietet ein schönes wohlfühlen. Es ist an alles gedacht worden und deshalb 5 Sterne von mir. Alles wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank dafür.

sehr schöne und bequemer pc sessel... super

super pc sessel... sehr bequem, nicht zu hart oder zu weich zum sitzen.. sehr schnell aufgebaut.. schön mit den ersatzschrauben.. passte alles super zusammen... sehr zufrieden..

Perfekter Stuhl

Ultra bequem auch auf langer sitz dauer, schön gepolstert ist er auch und alles ist soweit hochwertig verarbeitet. Würde ich definitiv wieder kaufen 👍🏼

Sehr bequem

Bequem und schnell aufgebaut. Könnte aber bisschen höher sein. Für Leuten die größer als 1,80 sind, ist der Stuhl meiner Meinung nach schon etwas zu niedrig

Eine tolle Qualität

Achtung, die Farbe fällt dunkler und mehr in einen grünlichen Ton, was es schwierig macht, wenn man sich in einem Farbkonzept einrichtet, aber das ist eben der Nachteil bei Online-Käufen. Die Qualität hat mich dann vollständig entschädigt. Nicht nur der Stuhl selbst macht einen gut konzipierten und stabilen Eindruck, selbst das beigelieferte Material und Werkzeug ist durchdacht und qualitativ (Inbus mit stabilem großem Griff, Schrauben in einzeln eingeschweißten Fächern mit guter Beschriftung) sehr gut. Ich wünschte mehr Anbieter würden so gute Montageanleitungen und so hochwertiges Material bieten. Der Stuhl selbst lässt sich gut allein aufbauen und macht einen hochwertigen Eindruck. Bei dem Preis eine absolute Empfehlung von mir.

Sehr bequem !!!

Sehr leichter Aufbau und Sitzqualität ist total klasse ...Richtig guter Stuhl für kleines Geld 💰 klare Kaufempfehlung!

Sehr guter Bürostuhl

Sehr stabiler Bürostuhl, leicht auf Zutaten.Die Sitzfläche ist schön gross,und das Rückenteil schön gepolstert. Kann ich nur empfehlen.

Super Artikel,sehr bequem!!!

Dieser schreibtischstuhl ist wirklich super zu sitzen,würde ihn wieder kaufen. War eine gute Idee der Kauf.

Sehr bequem

Wirklich toller Stuhl bin sehr zufrieden . Aufbau war ok , ist alleine machbar. Ist sehr bequem und stabil. Bin sicher das ding hält viele Jahre

Amazing chair!

Very high quality, easy to assemble. Very comfortable as well. Highly recommended if you sit many hours on chair

Bürostuhl

Ich muß schon sagen der Aufbau war super einfach. Schrauben waren schon vorsortiert die Qualität ist super mann sitzt wie ein König. [ Beste ]