RMK Jogginganzug Herren Trainingsanzug Sportanzug Fitness Jogger Fußball, bestehend aus Hose und Jacke, mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht Sylisch aus.....

Optisch macht der Traininganzug eine Menge her, aber das war es auch schon. Fühlt sich nicht wie 60% Baumwolle -sondern wie 100 % Polester an. Fällt mindestens eine Nummer zu klein aus. Meine Größe ist M und haber vorsichtshalber auch L bestellt, auch die war beim Oberteil schon knapp. Hier greift das Gesetz: Du bekommst -was du zahlst ! - ist kein Schnäppchen ! -nur eins, was dauerhaft im Schrank liegen bleibt . Also sind beide wieder zurückgegangen. Als Anmerkung! die Ware kam in einem prallen Plastiksack - auch beim vorsichtigen aufschneiden ging das ganze auf wie ein ausgelößter Airbag auf - die Frage lautet?... und wie bekommt man dieses so zusammen, das auch alles heile wieder beim Versender ankommt.

Passt gut

Passt sehr gut 👍 freue mich

Oh mein Gott

Hatte 4XL bestellt, geliefert wurde fünf Mal XL. Oberteil ein bisschen zu groß, die Hose kann ich mir bis fast auf die Schulter ziehen. Qualität pluspunkt.

Sehr anschmiegsam

klasse Hausanzug

Dieser Trainingsanzug sieht tatsächlich sehr gut aus. Die Größe passt genau. Nach der 1. Wäsche keine Veränderung des Material festgestellt.

Schlechte Qualität und uneinsichtiger Verkäufer, nicht zu empfehlen

Ehrlich gesagt, find ich es traurig dass so ein Laden unter dem Namen Otto verkaufen darf! Der Reisverschluss der Jacke ist nach dem 1. Mal waschen von unten nach oben wieder aufgegangen. (Verkäufer meint aber dass alles in Ordnung ist) Die Hose ist auf keinen Fall der normalen Größe von XL zuzuordnen! Der Schnitt der Hose ist unterirdisch schlecht! Verkäufer ist mir gegenüber völligst uneinsichtig und weiß es besser! Ich will diesen Anzug nicht mehr haben aufgrund der Qualität und der Verkäufer will mir die Hose und die Jacke wieder zusenden und sein Geld haben! So vergrault man sich Kunden! Weil ich vor dem ersten tragen die Jacke gewaschen habe, was man ja auch macht bei Neuware!! Und ich habe sie nicht getragen! Also Daumen mehr als runter für diesen Shop! Mal schauen wie das ausgeht!

Trainingsanzug

Super praktisch und bequem, gute Qualität und angenehme zu tragen

Lässig

Genauso wie bei den anderen Jogginganzug👍

Cina Produkte

Ich denke das der Anzug aus China kommt drei mal xl und immernoch zu eng ich habe Größe 56

Super Trainingsanzug.

Super Qualität. Super Trainingsanzug. Super Tragekomfort. Für den Sommer zu warm. Aber Winter tauglich.

Trainingsanzug

Für den Preis sehr gut. Es muss nicht immer eine Spitzenmarke sein.

Guter, günstiger Trainingsanzug.

Leider zu klein. Ging leider wieder zurück.

Jogginganzug

Vielen Dank! Sehr schnelle Lieferung .

Schöner Freizeitanzug

Ware war super (5Sterne) aber die Lieferung von GLS war eine Katastrophe, wurde von GLS angeschrieben wegen Ablageort; bei meiner Haustüre 3a (weil es gibt 2 Eingänge die 3 und 3a )abgeben ,wenn niemand aufmacht im Carpot ablegen,wurde nicht gemacht sondern beim Briefkasten (steht bei der hofeinfahrt) abgelegt natürlich hat es geregnet darum nur einen Stern

Habe sie in schwarz rot und grün gekauft, sind schön mollig und für den Haus- und Outdoor Bereich geeignet. Auch nach dem Waschen behalten sie die Form

Nicht empfehlenswert

nach dem ersten waschen,nach Vorschrift,habe ich gedacht das Teil hat sich aufgelöst!Meine Waschmaschine war voll schwarzer Flusen.

Beschreibung passt nicht

Der Artikel war in einem aufgerissenen Foliebeutel, dieser hatte außen rum. Noch eine extra Verpackung. Der Artikel ist viel zu groß die Angabe 5 XL entspricht 4XL ist überhaupt nicht passend. Von rechts auf der Trainingshose war ein Fleck. Ich verstehe nicht, wie man sowas versenden kann. Der Artikel geht zurück.

Meiner Frau passt er super , leider musste ich da ich Xl Träger bin wieder zurück senden, da ich eventuell XXL bräuchte. Ansonsten Top Qualität und in grün eine geile Farbe

Grösse passt

Habe den Jogginganzug für meinen Sohn gekauft er ist 1.90 gross und er passt ihm gut er ist zufrieden damit !

Bestellt nie bekommen

habe den bestellten Artikel nie erhalten Wurde angeblich wieder zurückgeschickt

Frechheit

Habe im Mai 2 Trainingsanzüge bestellt die mir nicht zugesagt haben. Habe beide zurück geschickt und jetzt im November schreibt der Verkäufer ein Anzug würde angeblich fehlen. Habe jetzt nur Ärger. Nicht zu empfehlen.