SugarShape Bügel-BH TRUE LUNA Demi-BHs wattiert

SugarShape Bügel-BH TRUE LUNA Demi-BHs wattiert In weiteren Ausführungen verfügbar

Super BH aber...

Endlich mal ein BH der passt ohne das was zwickt oder eingequätscht ist. Nachdem ersten mal waschen und jetzt anhaben ist leider bei beiden BH's ( habe mir ihn einmal in weiß und einmal in schwarz bestellt) oben das dünne Bändchen was über die Brust gehen soll aus der Halterung raus gegangen. Ebenso ist bei dem schwarzen BH eine Naht aufgegangen, sodass ich das dünne Bändchen gar nicht mehr fest bekomme. Einzige Alternative das Bändchen komplett abmachen. Sehr schade

Wie Weihnachten und Ostern zusammen!

Endlich! Bh's die absolut perfekt sitzen, halten und zu meiner Freude und auch Überraschung noch fantastisch aussehen! Gerade für die große Oberweite für uns reifere Damen großartig! Ich kann mich gar nicht sattsehen! Der Preis ist völlig in Ordnung. Bin begeistert ♡

Der absolute Hammer

Also dieser BH ist eine Wohltat. Er sitzt perfekt und sieht einfach klasse aus. Man möchte ihn gar nicht mehr ausziehen. Habe gleich noch einen zweiten bestellt. Habe noch nie so einen bequemen BH besessen.