SVITA Sitzbank DAISY, Frei im Raum stellbar, im skandinavian Design, Stauraum, Schuhbank

Einfach toll, sieht gut aus und ist stabil! ich benutze für meine mützen schaals und Handschuhe und gleichzeitig als Sitzbank am Esstisch wenn ich Gäste habe! Kann ich nur weiter empfehlen.

Es ist sehr gut verarbeitet und bequem.

Das hat uns allen bisher sehr gut gefallen. Zu dem Preis findet man nicht vergleichbares. Stauraum ist auch groß genüg. Rundum zufrieden.

Edles Möbel

Die sitzbank wertet den raum enorm auf. Grosszügiger Stauraum, toller Bezug. Aufbau super schnell.

Wunderbar

Qualität stimmt und der Preis auch empfehlenswert

Schöne Bank ! Sehr zu empfehlen!

Schöne Bank ! Sehr zu empfehlen!

Größer als gedacht….

Hätte nicht erwartet dass die Sitzbank so geräumig und tief ist. Polsterung könnte besser sein, aber ist auch nur für den Flur gedacht um Schuhe anzuziehen und dafür reicht sie alle mal. Sehr gut verarbeitet

Tolle Sitzbank

Die Sitzbank ist ein Hingucker. Die Qualität super, stabil und lässt sich super öffnen und der Deckel bleibt auch oben da gute Befestigung. Ich bin begeistert und vor allem für den reduzierten Preis ein Schnäppchen

Genial

Es kam schon fast fertig bei mir an, nur noch Beine anschrauben. Sieht wertvoll aus, und dass für den günstigen Preis. Weiter zu empfehlen

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Sitzbank Daisy

Ich habe schon lange so eine Sitzbank gesucht und immer wieder geschaut! Ich bin dann bei meinem ,,Otto ,, fündig geworden, wie fast immer 👍👍👍, bin sehr zufrieden, die Bank hat einen tollen Stoff , viel Stauraum und tolle Holzbeine 👍😀, so wie es mir vorgestellt habe ! Toller Preis , bin sehr zufrieden,…. und mei Moo auch 👍, immer wieder gern !!!

Katastrophe

Hab mich sehr auf diese Bank gefreut.Als sie bei mir ankam war die Enttäuschung riesengroß. Die helle Polsterung war schwarz verschmutzt,die Holzbeine flogen Lose im Karton umher und waren dementsprechend verkratzt.Der Dämpfer für die Öffnung der Sitzfläche war gebrochen und verbogen.Für mich eine Unverschämtheit,dass so ein Artikel überhaupt an einen Käufer verschickt wird.

Falscher Artikel geliefert

Leider habe ich bereits im voraus bezahlt. Umso ärgerlicher ist, dass mir der falsche Artikel geliefert worden ist (eine 3-teilige Balkonsitzgruppe), und ich mich um den Transport der falsch gelieferten Artikel kümmern soll.

Sehr hochwertig

Eine wunderschöne Sitzbank, vor allem für den günstigen Preis. Bin sehr positiv überrascht! Auch die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme

Super Preis Leistungs Verhältnis

Tolle Bank! Sehr hochwertig und stabil für den Preis. Absolute Empfehlung