Toller Unterschrank
Schöner Schrank . Waschbecken ist natürlich klein, zum Händewaschen aber reicht es.
Ein „Raumspar“ Tauchsiphon wird aber noch benötigt (39€ von ceb…)
Waschbecken wird oben mit Silikon fixiert, Schrank einfach mit zwei Metallwinkel fixiert.
Kein tiefes Bohren nötig, mit den Metallfüßen ist das 16mm starke Holz/Span auch wir Wasser sicher.
Top.
Hochwertiger Waschtisch
Wir sind zufrieden. Schlicht. Zeitlos. Macht einen hochwertigen Eindruck. Allerdings nicht für sehr große Menschen geeignet, er ist eher niedrig gehalten. Hier könnte man bei Bedarf aber sicherlich andere höhere Füße montieren.
Immer wieder!
Lieferung pünktlich und Finanzierung
problemlos.
Die Aufbauanleitung war total unkompliziert
Einfach nur toll!
Komplizierter Zusammenbau
Der Schrank an sich ist wunderschön und sehr stabil. Allerdings war das zusammenbauen etwas knifflig, da keines der Teile beschriftet war und man nicht wusste, welches Teil wofür gedacht ist. Ebenso mit den Schubladen, die über keine Laufschiene verfügen und wir rausfinden mussten, wie die Schubladen denn nun befestigt werden. Wir haben es dann doch endlich geschafft.
Qualität super
Optisch sieht es gut aus. Qualität ist auch gut. Preisleistung optimal. Zusammenbauanleitung leicht und übersichtlich. Nur wegen der oberen Schublade passt der Abflussrohr nicht. Hier ist zu wenig Pöatz für das Rohr.
Alles gut