REDOM Metallbett Einzelbett Jugendzimmer mit Lattenrost ohne Martatze (90x200cm ohne Matratze), Zusätzlicher Aufbewahrungsraum, Standard-Einzelbett In weiteren Ausführungen verfügbar

Metallbett

Ein seiten teil komplett verbogen, war sehr schwer das bett zusammen zu bauen

Ein tolles stabiles Bett

Es war gut zusammenzuschrauben! Verständliche Anleitung! Einzelteile gut gekennzeichnet! Ersatzschrauben sind auch dabei!

Hotte

Pünktlich geliefert Verpackung einwandfrei Aufbau einwandfrei

Meine Tochter zufrieden

Sehr stabil und wirklich sehr schöne Bett

Für kinder ist es ok

Die Lieferung ging schnell als gedacht. War innerhalb 2 bis 3 Tage schon da. Das aufbauen war sehr leicht. Man muss das Bett wirklich mit 2 Person aufbauen. Alleine ist es bisschen anstrengend. Wenn man zu zweit aufbaut ist man wirklich in 30 min. Fertig ich habe alleine ne Std. Gebraucht. Warum ich ein Stern abgezogen habe ist weil, auf bild sieht es nach anthrazit gekommen ist Schwarz. Allgemein würde es für kinder reichen.

Metallbett

Der Aufbau ist sehr einfach. Bei dem Preis kann man sich wirklich nicht beschweren. Den UVP Preis von 299 Euro halte ich für etwas unglaubwürdig. Man kann ganz gut drin schlafen .

Gut

Gut aber sehr leicht und instabil , Schrauben bisschen Müll, müssten uns andere suchen. Sohn zufrieden. Für den Preis von 55€ ist es in Ordnung.