Sekey Balkonschirm 300 x 160 cm Doppelsonnenschirm Marktschirm mit Kurbel, Neigbar, LxB: 300,00x160,00 cm, Oval Gartenschirm mit Sonnenschutz UV50+, windstabil In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität

Wir haben zwei Schirme bestellt, die beide kaputt gegangen sind. Der eine lässt sich nicht mehr schließen und der andere rutscht aus der Schirmhalterung am Rohr.

"knickbar" eingeschränkt

Das sog. KNICKBARE am Schirm ist nur einseitig und auch eingeschränkt und nur mit viel Kraft zu bewältigen.

wäre fast perfekt gewesen

Schirm ging leider zurück, da "NICHT" knickbar geliefert wurde. Da keine Bedienungsanleitung dabei war, nur wie man ihn zusammensteckt, habe ich nach Fotos gesucht und bei auf deren Seite auch gefunden. Die Knickstelle fehlte. Schade

nur leicht neigbar

das ist die zweite Version dieser Art, die angekommen ist. Schirmtuch alles in Ordnung, aber der Akt mit der Kurbel, den Schirm in die Neige zu bekommen, ist ein Kraftakt. Irgendwie traut man dem Seil nicht ganz und nur zweimal knicken, ist nicht in Schräglage knicken. Das ist ein Hauch von Schräglage, aber nicht wie auf dem Bild. Und nichts für zarte Frauenhände. Sorry, aber das ist zu wenig, wenn dir auf dem Balkon der feuchte Wind ins Gesicht weht. Schade, sonst gutes Teil

Knickbar

Hallo. So macht der Schirm einen gut Eindruck. Hat schon jemand herausgefunden, wie man den abklappen kann? Ein Gelenk, so sieht es zumindest aus, ist vorhanden. Besten Dank für Tipps.

Ein schönes Teil

Wooow

Einfach nur Wooow! Ich lebe in einem Teil in dem Windböen nicht selten sind. Der Schirm ist SEHR stabil und hält optimal. Selbst wenn eine ziemlich große Böe kommt löst sich der Obere Teil und verhindert das der Schirm komplett weg fliegt. Der obere Teil ist natürlich mit dem Seil gesichert das man benutzt um ihn zu öffnen. Daraufhin muss man den Schirm auch nicht irgendwo in der Nachbarschaft suchen. Bin mehr als zufrieden und empfehle ihn ohne schlechtes Gewissen weiter🏆👍.

Nach Umtausch -top

Der erste Schirm war leider im gekippten Zustand schief, wurde aber problemlos umgetauscht (allerdings war die Kommunikation zuletzt schleppend). Der Schirm ist gut verarbeitet und stabil. Wie er sich bei Wind verhält kann ich noch nicht sagen. Das Kippen wird über die Kurbel aktiviert, einfach weiter kurbeln. Das steht jedoch nicht in der Anleitung und musste ich erst erfragen, daher ein Stern Abzug.

Schöner Schirm

Doch leider musste ich ihn zurückschicken. Mein Balkon ist an der Decke mit einem Mauersturz versehen und den Schirm konnte ich leider von der Höhe nicht unterbringen. Ich fände es sehr schade. Der Schirm sah toll aus und hat mir gut gefallen.

Reklamation von einen Schirm

Wenn der Schirm aufgespannt, sich in Knicklage befindet ist er schief. Deshalb meine Reklamation. Habe ja schon mehrere bestellt, ist nur bei diesen einen. Kann ich trotzallem weiter empfehlen.

Rücksendung

Ist wohl ein Montags Schirm

Nach einen Monat kann ich den Schirm schon nicht mehr einkobeln ,hätte mehr erwartet von den Schirm.... Schade. Von der Größe aber sehr gut.

Farbe nicht wie beschrieben, Stoff mit Flecken, Schirm sah wie gebraucht aus, schlampig verpackt, nicht knickbar. Schirm ging zurück!

Qualität

Schirm wäre perfekt gewesen, aber Knickvorrichtung ging nicht. Deswegen kam er schon etwas zerkratzt an.

Robuster schöner Sonnen und Regenschutz

Empfehlenswert…. Nur Wind muss ich noch testen….