Endlich überall meine Musik
Ich habe zumeist am Bluetootspeker gehört aber der Wums fehlte.
Anschluss an meine kleine Kompaktanlage brachte ein super Ergebnis und ich konnte alles was auf der Speicherkarte war plötzlich auch auf den großen Boxen
Satter KLang, lange Akkudauer.
Nachteil, kommt der Akkuentladesignal, ist die Musik sehr schnell"gewesen"
Ich würde den Empfänger immer wieder kaufen, zumal er um die Hälftre reduziert war.
Aplic Bluetooth
Läuft perfekt würde ich weiter empfehlen für Leute die über aux auf der Anlage hören !!
Schnelle und problemlose Einrichtung
Verbindung klappt schnell und unkompliziert, alles super!
Alte Stereo Anlage mit neuer Technik
Für meine alte Stereoanlage sah ich schon das Ende nahe,konnte mich aber bisher nicht von ihr trennen,habe mal 1000 DM gezahlt.Tuner-Kassettenteil-CD Laufwerk alles vom feinsten,nie eine Reparatur gehabt.
Dann erfuhr ich,es gibt jetzt Bluetooth Audio Empfänger,der erste war mit meiner alten Anlage nicht kompatibel, der Aplic Bluetooth Audio Adapter funktioniert bei meiner Anlage aber nur wenn ein Cinch Audiokabel 3,5mm Klinkerstärke auf 2xCinch Steckervorhanden ist,sonst muss man diesen noch mitbestellen!!!!!Ich bin begeistert,was dieses kleine Teil leistet,würde es immer weiterempfehlen!!!!!
Funktioniert tadellos. Super Preis.
Interner Akku vorhanden. Besitzt einen separaten EIN/AUS Schalter. Die Bedinung ist sehr einfach. Die Verbindung war sofort hergestellt (Bluetooth, NFC habe ich noch nicht probiert). Die Übertragung ist ohne Ruckeln, der Klang ist super. Alle notwendigen Kabel im Lieferumfang. Würde ich sofort wieder kaufen.
Habe den Aplic an mein Baustellenradio via AUX angeschlossen. Die Akkus meines Baustellenradios haben auch USB. Somit kann bei Bedarf ohne Stomnetz geladen werden, wobei der Aplic bei meinem Nutzungsprofil fast eine ganze Woche ohne Nachladung auskommt.
Absolute Kaufempfehlung !
Endlich via Bluetooth den Inhalt meiner Festplatte über die Stereoanlage hören, funktioniert prima und die Bedienung ist einfach und selbsterklärend ! Über die Dauer des Akkus kann ich leider noch keine Aussage machen, da das Gerät noch nicht lange genug in Gebrauch ist, aber erstmal habe ich nichts zu meckern :))
klasse gerät
habe mir das gerät gekauft und bin super zufrieden die Verbindung hat ohne Probleme geklappt ich habe keine störungen .das gerät läuft wirklich fast 10 std. hatte vorher ein anderes gerät das mir nur Probleme machte dieses ist wirklich zu empfehlen und der preis ist meines Erachtens auch gut
Da ich gerne Musik übers Handy höre und mein Bluetooth Lautsprecher langsam denn geist aufgibt haben wir uns diese gerät für unsere Anlage gekauft es hält was es verspricht. Verbindung klappt schnell und unkompliziert. Da macht das Musik hören wieder Spaß
Super Artikel!
Ich wollte mir nicht gleich einen ganz neuen Receiver für meine Stereo Anlage kaufen.
Habe mich nun also für dieses Artikel entschieden! Kein Fehler. Eignet sich bestens um
seine Musik über Bluetooth auf seiner Stereo Anlage zu streamen!!
Ok Produkt
Bluetooth Reciver sieht sehr schön aus und ist sehr klein. Er ist sehr praktisch, Verbindung mit anderen Geräten ist sehr schnell. Der Nachteil ist Sound Qualität die nicht so gut ist . Der Akku ist gut, es kann bis zu 8 Stunden dauern.
tut, was er soll
der bt-empfänger verhilft meiner "alten" anlage zu neuem leben, da ich sie so wieder in vollem umfang nutzen kann.
schade, dass die aktuellen bt-standards nicht unterstützt werden (es kann immer nur ein gerät gekoppelt sein.).
Läuft super und der Aku dauert lange
Ich finde es total gut ich empfehle ihnen es zu kaufen ich montiere es im mein Auto und da durch kann ich mein Handy punzien . Kommt zwei Kapil mit eine für aku laden und eine Verbindung zwischen das Auto und das Handy zumpeispiel
Top Gerät
Habe heute mein Bluetooth Empfänger bekommen und sofort ausprobiert und ich bin begeistert er ist sehr klein die Verbindung zum Smartphone ging ohne Probleme der Empfang ist auch gut kauf mir noch eins fürs Auto 😀
Empfänger ist handlich und sieht gut aus !
Die Einrichtung der Bluetootfunktion klappte prima. Allerdings war es nicht möglich eine Audioverbindung zur HiFi Anlage herzustellen. Somit sah ich mich gezwungen den Bluetooth Audio Empfänger zurückzuschicken. Schade !
Einfach Super!
Habe ich für meinen alte Stereo Anlage gekauft. Funktioniert Super, auch wenn mein Handy in ein andere Zimmer legt. Ist klein und Kompakt. Sieht Mann überhaupt nicht und nichts ist in Sound Qualität verloren gegangen.
Aplic Bluetooth Audio Empfänger mit ...
Aplic Bluetooth Audio Empfänger mit NFC-Funktion »Auto Switch / kabelloses Musikstreaming«
Wie viele Sterne vergeben Sie?*:
* o o o o sehr schlecht
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Ja Nein
Sehr guter Sender ins Bad!
Sehr universell einsetzbar um Musik an andere Geräte von Alexa oder Google senden zu lassen. Ideal hab ich extra fürs Bad gekauft damit ich dort auch die Musik empfangen kann.
Ein toller Artikel!
Ich habe das Gerät gekauft und bin begeistert. Der Empfang ist ohne Unterbrechungen. Die Batterie kann ruhig einen Tag aushalten. Also, ich kann weiter empfehlen.
Kompaktes Gerät bringt HiFi Anlage ins heute
kleine Gerät kann leicht angeschlossen werden und sowohl an der heimischen Hifi-Anlage als auch im PKW genutzt werden. Einfach Installation und gute Reichweite
Super fürs Auto
Ist sehr super toller klang nur leider wollte ich eins für zuhause für die Anlage da ich im auto bluetooth habe ging es wieder zurück kann es aber empfehlen
Bin sehr zufriden
Ich habe mir diesen Empfänger besorgt um meine alte Anlage mit meinen Pc zu koppeln .
Es funktioniert ganz problemlos und ist spielend einfach zu bedienen
Super gerät
Eine super Gerät damit habe ich meine geliebte Stereoanlage auf einen neueren Stand gebracht keine Verzögerungen beim Empfang und ein klares Signal
Habe es in meinem Auto in 3 bis 4 Minuten komplett installiert und funktioniert mit dem iPhone 8 perfekt. Würde es jederzeit wieder kaufen
Ein toller Artikel
Sehr schöner und kleiner Bluetooth Audio Adapter, gute Verarbeitung, lässt sich kinderleicht mit Bluetooth Geräten Verbinden
Guter Bluetooth Adapter
Lange Akkulaufzeit und hohe Reichweite
Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen und hat eine sehr gute Qualität sowie eine gute Akkulaufzeit und Stabilität
Super Artikel
Der Aplic Bluetooth Audio Empfänger lässt sich sehr leicht zu bedienen. Die Akkuleistung ist auch relativ gut
Funktioniert super der Aku hält sehr lange die Bluetooth Verbindung geht auch super schnell und einfach
Aplic Bluetooth Audio Empfänger
Es ist gut aber ich finde das Preis ist nicht gut , man erwartet etwas besser mit solche Preis
Bluetooth Empfänger
Endlich ein Bluetooth Empfänger der tut was er soll. Alexa tauglich. Klare Kaufempfehlung.