Schlechte Qualität
Ich trage die Hose nur zuhause. Also wird sie nich irgendwelchen Strapazen ausgesetzt. Jetzt sind 2 Wochen vergangen und wurde 4 mal gewaschen und der Stoff löst sich in Luft auf. Überhalb dem Knie sind längs feinste Risse entstanden. Man merkt deutlich das der Stoff sehr dünn an der Stelle ist
Unterirdische Qualität
Werde die Ware wieder zurückschicken. Habe sie direkt nach Erhalt auf Feinwäsche 30 Grad gewaschen. Die Hosen sind total verflust und voller Knötchen. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Farbe nach der ersten Wäsche rausgeschwaschen.
Die Hose war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn. Schon nach der ersten Wäsche war die Hose nicht mehr farbig, sondern grau. Absolut enttäuschend.
eine tolle Hose
eine super Hose
passt perfekt durch das kordelband ält sie auch super und man kann damit auch mal schnell weggehen
Die Hose ist Ok aber....
Ich gebe eine Schlechte Bewertung für den Versand. Der Händler hat eigentlich keine Schuld sondern GLS aber mitgehangen ist mitgefangen. Solange dieser Händler über GLS Liefert werde ich nie wieder von denen was Bestellen. Ich habe 1 Monat auf eine einzige Hose gewartet.
Tolle Hose
Für alle die sagen die Flockt, stimmt am Anfang, einfach verkehrt Waschen und schon ist das,Problem gelöst. Aufdruck hält gut, da gibtces nichts zu bemängeln. Preis/Leistung ist hervorragend.
Lieber nicht
Wie geht das? Eine Jogginghose total verschitten. So was habe ich noch nie erlebt. Last das Produkt lieber beim Hersteller.
Wiederkauf Garantie
Man bekommt für einen vernünftigen Preis eine gut verarbeitete Jogginghose. Der Stoff ist vor allem nicht so dünn wie man es kennt aus sonstigen Läden! Habe mir zwei bestellt und bin bisher sehr zufrieden damit, ausgewählte Größe war auch richtig 2xl/3xl
Fusseln sehr stark, Qualität mangelhaft
Nach einmal Waschen sieht der Stoff total verwaschen aus. Die Bilder gehen kaputt und was richtig nervt, sind die Fusseln in der ganzen Wohnung. Passform ist gut aber die Qualität schlecht.
Optisch schön, Qualität schlecht
Schon nach einmal waschen im Pflegeleichtprogramm, gehen die Bilder ab und der Stoff sieht total alt und aufgeraut aus. Keine Kaufempfehlung.
Müll
Nie erhalten, aber bezahlt.
Qualität schlecht
Blasst nach der 1. Wäsche stark aus, Schriftzüge gehen kaputt, Knötchenbildung. Qualität mangelhaft. Passform gut.
Schrott
Einfach nur Schrott. Jedes weitere Wort wäre Verschwendung.
Stoff für Design original Geschmacksache
Stoff Qualität gut alles andere leider nicht
Schnitt am Bund super, im Schritt zu eng.
Beinlänge passt soweit
Passt super und für den Preis,kann ich jeden empfehlen
Sehr schöne Jogginghose.gekauft für meinen Sohn,passt in der Länge und von der Grösse her super,Angenehm zu tragen.
Passt wie angegossen
Der schöne Hose, passt meinem Mann sehr gut und ich finde ihn sehr angenehm in der Hose zu sehen
Pullover statt Hose
Lieferzeit war wie angegeben. Aber.... ich hab eine Hose bestellt und bekam ein Pullover.
Trainingshose aus Baumwolle
Tip Top Trainingshose - Freizeithose für jeden Zweck geeignet!
RMK Jogginghose Herren Trainingshose Hose Fitn
Passt prima und der Stoff ist schön dick
Super Hose
Du hose ist perfekt trage Gefühle ist gut und auch die Qualität ist super
Guter Kauf
Mein Mann war sehr begeistert und hat sich sehr gefreut preis Leistung stimmt überein
Super !
Bin begeistert :) !!! Größe XS passt bei einer Größe von 163cm perfekt.