COSTWAY Tresor. 42,5L
Großer und geräumiger Tresor durch höhenverstellbaren Einlegboden.
Das Zahlenschloss ist leicht einstellbar, so das die Pin ohne Probleme
geändert werden kann. Nettes extra ist der kleine Tresor im Tresor,
natürlich auch Pin geschützt. Kann den Tresor nur weiterempfehlen.
gute ware und preis ist ortnung
gut
Stabiler Tresor!
Der geräumige Tresor macht einen stabilen Eindruck und ist schwer.
Die Handhabung und das Einstellen des Codes ist nicht so leicht, aber ich werde mich einfuchsen.
👎
Es sieht zwar schön aus, ist aber innen aus billigem Material gefertigt, wirkt unecht und geht sehr leicht kaputt. Kauft es nicht!
Nicht schlecht!
Wir haben nach einem Tresor gesucht, der Kindersicher ist. Vergleichbare Modelle vom Markenhersteller gibt es ab 330€ aufwärts. Die Bewertungen hier waren jedoch ganz okay, also ist es dieser geworden. Die Bedienungsanleitung würde ich als ausreichend bewerten, wir haben es schließlich hin bekommen, aber erst mal den grünen Knopf gesucht, der versteckt im inneren des Safes ist. Das gute an diesem Modell ist, es braucht einen Schlüssel und einen Code.
Haben wir getestet... Er ist relativ leicht, knapp 13kg und hat einen recht starken Eigengeruch, da wir ihn im Schrank stehen haben stört uns das nicht so sehr.
Es gibt 2 Notschlüssel, die wir aus gegebenem Anlass auswärtig lagern.
Guter Safe
Ein mittelgroßer Safe. Ich denke Preis-Leistung geht hier völlig in Ordnung. Sehr gutes Locksystem !
Ev hätte man ein paar mehr Befestigungspunkte einrichten können, aber das tut der Kaufempfehlung keinen Abbruch !
Recht gut
Nachdem meine Postbotin und mein Papa gestreikt haben musste ich den Tresor selbst die Treppe hochschleppen. Er hat ein ordentliches Gewicht und ich habe den Eindruck das er für das Geld schon echt gut ist. Dann nach anfänglichen schwierigkeiten habe ich auch endlich verstanden wie man den Tresor öffnet. Seitdem benutze ich ihn auch um unnötigen Kram einzusperren, einfach nur um einen Grund zu haben ihn zu öffnen.
Super 👍
Ich habe den Safe meinen Mann zum Geburtstag geschenkt und finde ihn sehr stylisch. Von innen und außen erhält das er verspricht
Sea gut