Matratzenauflage Molton Spannbettlaken, aus hochwertigem Kalmuck-Molton, 100% Baumwolle DUKAL, 80x190 cm, mit Spannumrandung, Made in Germany In weiteren Ausführungen verfügbar

hochwertiger Matratzen Schutz

habe mir 2 bestellt für unsere neuen Matratzen. Die Qualität ist super, richtig kräftiges Material . Habe mir noch die Spanngurte dazu bestellt und angebracht, es geht definitiv auch ohne Spanner! bestelle jetzt noch einen Bezug für meinen Sohn ! klare Kaufempfehlung!

Matratzenauflage

Sitz - und Passgerecht bei sehr guter Qualität. Praktisch ,wie erfreulich der Rundumbezug. Moltonauflage ist auch etwas dicker . Empfehle ich gerne weiter !

Gute Qualität und Passform

Sitzt perfekt und faltenfrei auf unserer Matratze.

schon der 3. Bezug

ich habe mir diesen Bezug schon vor 2 Jahren bestellt, da ich ihn so toll fand. nach etlichen Wäschen sieht er immer noch neu aus, verzieht sich nicht. ich bin begeistert.

Gute Ware

Endlich ein Schoner den man vernünftig um die Matratze bekommt.Das Material ist dicker,verrutscht nicht und macht keine Geräusche.

Hervorragende Qualität

Solch eine Moltonunterlage mit Spannumrandung hatte ich noch nicht, Stoff ist sehr hochwertig.

Pasdt