Wunderschön
Die Taschen sehen genauso aus, wie abgebildet. Für mich als nicht begabte Frau war es etwas schwierig, die Taschen anzubringen, was letztendlich gut geklappt hat. Wasserdicht scheinen sie zu sein, bei uns hat es heute geregnet& ich habe nichts bemerkt, dass von den Lebensmitteln etwas davon nass wurde. Von der Farbe lassen die gut zu meinem rosa Fahrrad. Superschön. Selbst im Dunkeln sieht man die Farben. Ich finde es gut, dass die Taschen hinten noch Reflektoren haben. Preis- Leistungsverhältnis gut& auf Otto kann ich mich immer verlassen.
Satteltasche für E Bike
Die Taschen passen perfekt zum Rad leichtes befestigen komm nicht mit meinen Füßen an den Taschen. Jetzt schon 4 mal eingekauft und Taschen waren voll bekomme eine Menge da rein leichtes zu machen dank Klick Verschluss. Sehen noch toll aus . Kann sie nur empfehlen. Und würde sie wieder kaufen 5 Sterne dafür
Hübsch ! 🥰
Ich will dieses Jahr endlich mal mit dem Fahrrad zum einkaufen und hab mir dafür diese hübsche Tasche gekauft. Mal sehen was sie so aushält. 😉
Bin sehr zufrieden.
Gefällt mir sehr gut. Gute Verarbeitung und schneller Versand.
Bin zufrieden
Tolle Taschen sehr zu empfehlen.
Schöne Tasche
Mit diesem Preis finde ich die Tasche super schön und praktisch
Einfach Klasse
Satteltasche heute geliefert bekommen, montiert und gleich einkaufen gefahren. Sehen sehr schön aus und sind praktisch mit den umklappbaren stabilen Einlegeböden. Ich kann diese Fahrradtaschen nur empfehlen!
tolle Satteltasche
Leichte Satteltasche, gut zu befestigen - da Klettverschlüsse vorhanden sind- passt auf alle Fahrradgepäckträger.
War für mich leicht zu befestigen.
Für kleine Touren genau richtig