Was sind das für Größen ?!
Bei aller Liebe aber ich trage sonst eine m/l ! Eine XL passt mir bei dieser Jacke nicht ! Dieser komplette Schnitt ist so dermaßen daneben . Ich frage mich wer das ausmisst und die Größen so verkauft . Eine XL hat die Größe einer S Jacke . Ich kann es absolut nicht empfehlen
Eine geile Jacke !
Habe sie mir nach langem Überlegen bestellt, ging einfach nicht anders. Eine superschöne, toll verarbeitete und aufregend gestaltete Jacke. Allerdings auch sehr knapp geschnitten. Grösse 46 ist bei mir bequem bis reichlich. Hier muss ich jetzt etwas Futter (Schoko etc.) abziehen. Aber für diese Jacke fällt es mir nicht schwer. Es gibt viele schöne Bikerjacken, aber diese ist ein Knaller.
Ich bin so begeistert 😄 endlich eine Jacke gefunden 😊 die Jacke ist der Hammer. Ich kann die weiter empfehlen 👍 die Größe 36 passt sehr gut.
Ich habe so lange auf eine passende Lederjacke gewartet.
sie ist sehr weich von Material stinkt nicht passend von der Größe, auch im Schulterbereich .nicht wie die meisten Jacken dass sie einfach viel zu eng sind und man sich nicht bewegen kann super Qualität
Ich bin sehr zufrieden ich habe sie für knapp 200 € gekauft
Qualität top
Qualität war wirklich sehr gut aber leider war sie mir zu kurz geschnitten, sie ging deshalb zurück. Wer seine Jacken kürzer mag wird bei der hier viel Freude haben