SONGMICS Schmuckschrank mit LED und Spiegel, 3 Ablagen, 360° drehbar, weiß

SONGMICS Schmuckschrank mit LED und Spiegel, 3 Ablagen, 360° drehbar, weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles war perfekt, gut und wunderschön, aber meine Tochter war verärgert, weil ein Teil davon kaputt angekommen war.

besser .......

als was sein ruf an negativen Bewertungen voraus geschrieben wurde. nicht immer sind negative Bewertungen richtig. also, der Spiegel im Schrank hatte auch bei uns Kratzer, aber man sollte dann auch die folie die auf dem Spiegel ist auch abziehen und man staunt auf einmal die Kratzer sind wie vom Erdboden verschwunden. lies sich zu zweit besser auf Bauen würde ich auch raten es so zu machen. können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. so ein Praktischer und moderner zeitloser schmuck Spiegel . Leicht aufzubauen . leider sehr schwer für jemanden der die kraft nicht hat denn er wird nicht wie es bei Hermes ist bis an den platz gebracht wo man ihn möchte sondern kommt DPD und da wird nur an die Bordsteinkannte nur geliefert

Schlechte Qualität

Der Spiegel ist sehr unstabil und wackelt hin und her. Alles nach Anleitung angebracht jedoch wackliges Fundament. Rückseite kam beschädigt an. Da ist ein kleines Loch wo das Holz weggesplittert ist. Ansonsten ist der Spiegel schön und bietet innen viel Stauraum für Schmuck etc. Wäre der Preis bei unter 100€ dann könnte man von einem besseren Preis Leistungsverhältnis sprechen.

Wunderschön und kompakt

Der Aufbau war sehr einfach, da das Herzstück komplett ist. Ich habe es alleine geschafft. Die Funktionalität ist sehr gut. Ich habe alles an Schmuck unterbringen können. Das rückwertige Regal nutze ich als Ablage für Haar Zubehör wie Föhn usw. Und Uhrenboxen.

Wunderschön und sehr praktisch , schnelle Lief

Der Schmuck Schrank ist super schön, sehr leicht zum aufbauen, Schrauben und Beschreibung ist dabei. Sieht sehr edel aus hat viele Fächer, mann kann im dren einfach toll !!! Danke

Sehr hübsch!

Sehr hübsch, leicht zu montieren,gute große, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!

Der Spiegel wurde mit sämtlichen Macken, Kratzern, lockeren Schrauben und Rissen im Holz geliefert! Total unstabil! Bin sehr enttäuscht!!

Schmuckschrankt

Ich habe es bei meiner Freundin gesehen und mich sofort verliebt da ist so viel Platzt drine und so schön aufgeteilt einfach nur schön

Sieht sehr edel aus, einfach zu montieren. TOP! DANKE❤️

Supper

Sehr schön... würde weiter empfehlen

Standspiegel

Er ist mega voll geräumig für Schmuck und andere Sachen. Und der hat Licht.

Second hand ware

Sehr viele Fehler Kratzer dellen wurde mit Farbe versucht zu bedecken Kleber ausgelaufen bei Reklamation lachhafte Erstattung

I just did not return it because

"It does not have as much space as described. I was unable to fit all of my accessories in it. It is very heavy, and every time I try to open it, it turns around on itself, making it uncomfortable to use. I only kept it because I had already gotten rid of my previous storage box for my accessories."

Der beste Kauf – ein tolles Produkt.

Vielen herzlichen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Alles war ordentlich und reibungslos, und die Lieferung ist sogar früher angekommen als versprochen. Vielen Dank!

Soweit das was ich suchte

Der Spiegel innen ist leider etwas verkratzt angekommen. Leider erst gesehen als er aufgebaut war und ich das Schutzstyropor abgenommen habe. Ansonsten top stabil und schick. Ruck zuck aufgebaut

sehr praktisch

Qualität ist ok und Lieferung vollständig. ich bin zufrieden

Ich kann einfach waw sagen ist Topp

Leute kaufen es ist wunderschön Wow, Bei Aufbauen war einfach und alles dabei ich im empfehle weiter 😍Dank.

Ein wirklich toller Spiegel und den Preis wert

Der Spiegel kam sehr sicher verpackt (Ecken noch mit Kunststoffecken verstärkt) und schnell bei uns an. Das Material hat keine Beschädigungen und ist gut verarbeitet. Der Spiegel ist für das Jugendzimmer meiner Tochter. Wir waren sehr positiv von der Verarbeitung überrascht. Der Spiegel ist schwer und massiv gearbeitet. Er hat tolle Fächer, für alles, was Jugendliche so brauchen. Außerdem kann er auch abgeschlossen werden, was meine Tochter toll findet. Die Beleuchtung ist ebenfalls schön und ausreichend. Viele tolle Fächer und Verstaumöglichkeiten. Auf der Rückseite kann man in den Regalen kleine Handtaschen und Geldbörsen schön dekorieren. Die untere Etage ist groß genug, um Schuhe reinzustellen. Ein wirklich schönes Stück in einer schönen Farbkombination. Von uns 5 Sterne + und eine klare Kaufempfehlung.

Wirklich toll

Spiegel steht stabil. Bietet viel platz für Schmuck und Make Up. Auch Haarspray passt rein. Ich bin sehr zufrieden!

Toller Spiegel

Meine Tochter hat sich diesen Spiegel gewünscht. Der Aufbau ging schnell und unkompliziert. Ein wirklich schönes Stück. Absolute Kaufempfehlung.

Toller Schmuckschrank

Ein toller Schmuckschrank, viel Platz drin . Tolle Qualität . War leicht aufzubauen .

Schöner Scmuckschrank

Der Schmuckschrank bietet einiges an Stauraum. Nach meinem Geschmack könnten es mehr Haken für Ketten sein. Platz für Haken wäre noch genug. Deswegen habe ich mir noch welche selbst rein geschraubt. Für Ohrringe und Ringe ist jede Menge Platz vorhanden. Dennoch würde ich ihn mir wieder kaufen, was bestimmt der Fall ist, da ich Mobile Juwelierin bin und jede Menge Schmuck besitze. Im übrigen, habe ich den Schrank auch so umgebaut, dass er an der Wand hängt, da mir die eigentlichen für die Wand definitiv zu klein sind. 👍🏻

Praktisch mit Einschränkung

Der Schrank ist eigentlich sehr cool, praktisch mit der 360°Drehfunktion und zu zweit auch okay aufzubauen. Schade, dass es keinen Stopper gibt, den man einstellen kann, man muss den Schrank gut festhalten, wenn man ihn öffnen und schließen will. Abzug auch für schwache Magneten, mein Schrank schließt die oberen 20-30cm nicht mehr lückenlos. Das nervt schon.

Sehr schöner Schmuckschrank

Ich habe mich für diesen Schmuckschrank entschieden da er mir vom optischen sehr gut gefallen hat, und kann nur positives dazu schreiben . Der Versand erfolgte sehr schnell. Der Schmuckschrank war sehr gut verpackt worden. Das Material ist auch sehr gut. Der Aufbau war sehr einfach, da schon das Hauptelement im ganzen geliefert wird, so das man nur noch den Boden montieren muss. Das sollte man am besten zu zweit machen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen einfach wunderschön 😊👍