Fashion Dog Hundemantel Fleece-Hundemantel, Grau, 27 cm

Fashion Dog Hundemantel Fleece-Hundemantel, Grau, 27 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

schöner Hundemantel

Haben den selben schon mal in Größe 55 gekauft, der etwas eng sitzt. in Größe 65 jedoch zu groß, daher zurück. Ein wirklich schöner Fleece- Pullover- Mantel. Leicht anzuziehen...auf den Rücken legen, eine Pfote durch das Beinloch und dann mit den beiden Klettverschlüssen schließen. Hält sehr gut, nichts kratzt oder scheuert. Wir ( unser Hund auch ; ) finden den Mantel echt super .

Sehr gute Qualität

Mit Klettverschluss am Bauch und am Hals. Dadurch sehr flexibel und drr Bauch wird such warm gehalten. Hochwertige Verarbeitung, weiches Fleece. Wir sind begeistert. Der Preis hat sich gelohnt.

Passt endlich richtig gut!

Nach wirklich mittlerweile ca 5-6 fehlgeschlagenen Versuchen (zu klein, zu groß, zu eng usw), trotz korrektem Messen endlich ein einfach anzuziehendes, schickes "Mäntelchen".

schön warm

Der Mantel hat eine tolle Passform, hält schön warm und verrutscht auch am Po nicht. Meine Hündin hat ein Stockmaß von 32 cm und wiegt knapp 7kg, ich habe die Größe 39 cm behalten, da er recht groß ausfällt.

Hatten erst Gr.47 bestellt. Aber unser Bullterrier hat ne zu breite Brust. Haben jetzt Gr.51 und alles sitzt perfekt, es ist sogar noch Platz für mehr. 😊

Toller Fleecemantel. Passt perfekt. Ist leicht anzuziehen. Meine Hündin trägt ihn gerne.

Kuschel Pulli

Einfach in der Handhabe und schön weich und angenehm für den Hund

Richtig super

Mein welpe läuft nur mit diesen Mantel rum und er ist super ich bin total zu Frieden