RICANO Lederhose PND Stretch Lederhose aus Stretch-Lamm-Leder in 5-Pocket-Optik

RICANO Lederhose PND Stretch Lederhose aus Stretch-Lamm-Leder in 5-Pocket-Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Traum!😇

Was für ein Traum von einer Hose! Sehr gute Verarbeitung und Passform, made in Germany .Obwohl ich eigentlich Größe M trage, habe ich mir die Hose in der Größe L bestellt, so wie in der Beschreibung auch empfohlen wurde und was soll ich sagen, sie sitzt perfekt! Diese Hose ist ihren Preis wahrhaftig wert! Weiter so... Eine ganz, ganz klare Kaufempfehlung!

Nicht wie erwartet

Leider bin ich für den Preis etwas entäuscht in Sachen Passform und der Beschaffenheit des Leders für Größe L viel zu weit an den Beinen im Bereich ober und Unterschenkel auch ist das Leder sehr rauh in Teilen der Lederhose das bin ich von Ricano anders gewohnt!!

Größenangaben stimmen nicht.

Schade das man es nicht schafft richtige Größenangaben darzustellen. Die Größe XL ist wenn überhaupt eine M. Schade.

Mega!

Eine ganz klare Kaufempfehlung!

bestens

Sitzt super sehr angenehm

Viel Geld für sehr gute Qualität

Länge kann individuell, ohne großen Aufwand, gekürzt werden. Innenbeinlänge passt bis 186 cm Körpergröße. Sehr gutes Material, top Verarbeitung. Die Hose ist den Preis wert und ist im Vergleich mit anderen Herstellern identisch.