Die Plissees sehen sehr schön aus und haben auch die Farbe wie angegeben. Das anbringen ist super easy. In der Anleitung wird alles step für step erklärt. Leider sind sie fürs das Anbringen nicht zusammengebunden. Hab einfach einen Tesastreifen benutzt (damit die beim Anbringen nicht ausseinader rutschen) und ihn im anschluss entfernt.
Betrügerischer Verkäufer.
Das Plissee an sich erhält eine Anleitung, mit der man nichts anfangen kann. Diese ist unzureichend für den Aufbau, da die wichtigsten Schritte nicht aufgezeigt werden. Somit sollte man sich viel Zeit nehmen und sich über das Internet bedienen. Das Plissee ist mittig nicht fixiert, in der Bedienungsanleitung aber schon, deswegen sollte man sich eine Fixierung in Form eines Seils schon vorher besorgen.
Zu dem Verkäufer würde ich am liebsten nur einen Stern geben. Da das erste Plissee nicht gepasst hat, habe ich es selbstverständlich retourniert. Der Verkäufer missachtet schon über einen Monat den Eingang dieser Retour zu bestätigen. Somit erhalte ich schon Zahlungserinnerungen von Otto und muss dies mit denen Klären. Der Verkäufer antwortete für mein Anliegen nur, dass er ja viele Pakete erhält. Für dieses ignorante Verhalten rate ich allen davon ab, hier zu bestellen. Sollten Sie aber doch nicht abgeschreckt sein, weil es billig ist, so messen Sie alles am Fenster ganz genau aus und legen Sie Ihr Geld beiseite. Denn hier rechnet man gerne doppelt ab!
Wie beschrieben
Leichtes anbringen, sehen toll aus
Nicht was es verspricht und tun sollte
De Farbe entspricht nicht der auf den Fotos, sondern ist viel heller. Sie schützen nicht vor Sonnenlicht, sie sind generell viel lichtdurchlässiger als erwartet. Was allerdings am ärgerlichsten ist, dass sie sich von Anfang an nicht ordentlich benutzen lassen. Sie lassen sich nicht mal annähernd vollständig zusammenziehen. Bis zur Hälfte, und danach geht es nicht weiter. Dadurch sind sie auch furchtbar verknittert.
Super Ware Super Preis alles Bestens
Super Ware Super Preis alles Bestens
Plissee
War einfach anzubringen
Pilssee
Für den Preis alles ok. Maße passen . Zusammen bauen super
Schlechter gehts fast nicht
Trz richtiger Montage waren alle Plissees schief… konnten nicht richtig in Waage gesetzt werden. Wenn es oben grade war, war es unten schief und Mann konnte das halbe Fenster sehen.
Aussehen okay aber der Rest …
Montage ist eine Katastrophe. Es fehlen die Papierhalterungen um das Plissee, beim aufhängen, geht es direkt auseinander. Das Plissee lässt sich kaum bewegen und nein, ich habe die Schnüre nicht zu fest gespannt. Plissees aus Discounter waren definitiv leichter zu installieren.
Retoure Ware als neu Ware verkauft
Das Produkt weist auf leichte Verschmutzung und oberflächliche leichte Beschädigung auf.
Hinzu kommt dass dieser nicht Orginal verpackt ist und die Montage Bänder entfernt worden sind. Dieser Zustand erschwert die Montage und ist ein eindeutiger Hinweis, dass dieser ausgepackt und eventuell schon mal montiert worden sein könnte.
Endlich etwas passendes für unsere Fenster ...
Endlich etwas passendes für unsere Fenster 👍 sowas hab ich schon lange gesucht
Super Faltrollo
Das ist der Trend von heute, einfache Montage, super leichte Bedienung.
Absolut enttäuschend
Der Artikel kam einwandfrei bei mir an ,allerdings hab ich die falsche Maße bestellt und den Artikel ordentlich zurück geschickt um die richtige Maße zu bestellen .
Ware zurück geschickt, wurde geprüft ,auf dem weg ist wohl bei DHL das Paket nicht das Plissee beschädigt worden. Jetzt bekomme ich keine Rückerstattung weder den Artikel zurück weil der entsorgt worden ist ...wo gibt es den sowas !!!!!! Nie wieder ! Danke. Dann bestell ich woanders...
das schlechteste Installationssystem
Diese Vorhänge sind mit doppeltem Kontakt installiert, was natürlich 1 Stunde dauerte, da er das Gewicht des Vorhangs nicht trägt. Es besteht keine Möglichkeit, die Klemmplatte zu nageln. Ich empfehle es nicht.
Schönes Plissee
Nach kurzem experimentieren, hat man den Dreh dann auch raus und man kann es einfach anbringen. Sie sehen gut aus und erfüllen ihren Zweck.
Bereits schon 2x gekauft.
Der Falz ist sehr gut. Hängt sich nicht so schnell aus. Material sehr gut.
Heller Lichtschutz
Habe diese Plissees in der Küche. Einfach u schnell zu montieren. Wollte Sichtschutz und es dennoch hell - dafür prima geeignet. Gehen etwas schwer zu bewegen, daher nur 4 Sterne.
Gut aber!
Habe das Plissee für meine Terassentür bestellt. Weil die Tür "dreh/kipp" hat kann man ihn leider nicht einladen. Habe das Plissee zurückgeben.
Sonnenblendschutz
Das Plissee ist an sich einfach anzubringen. Die Haltepunkte allerdings sind nicht hochwertig, so dass diese bei Raffung bereits kurz nach der Installation nicht mehr festsitzen. Ich bin froh, dass es noch Läden gibt, wo die Haltepunkte nachgekauft werden können. Deshalb behalte ich das Plissee. Den Zweck des Blendschutzes erfüllt es auf jeden Fall.
Für den Preis alles ok.
Preis Leistung stimmt
Ist nicht sehr hochwertig, aber hat alles gepasst. Da ich schon viel Erfahrung mit dem Montieren von Plissees habe, war das kein Problem. Hab das Rollo vorher mit einem Band zusammengebunden, um es leichter zu montieren, da ich nicht fixiert war, wie in der Beschreibung angezeigt. Sind zufrieden.
Schlechte Qualität
Ich bin mir sicher, dass das Teil schon mal benutzt wurde von einem Kunden, der es dann zurückgeschickt hat und ich es dann bekommen habe… die Bänder war nicht am Plissee dran. Die kleinen Plastikteile waren teilweise beschädigt.
tut was es soll
ich habe das Plisseerollo für mein Badezimmer geholt und bin sehr zufrieden
Wäre machtbar gewesen, hätte ich keine Sterne gegeben.
Kein seriöser Anbieter!
Fehlerhafte Waren!
Wenn man die fehlerhaften Produkte zurücksendet, bekommet man keine Erstattung! Einfach frech und Illegal.
GING SUPER SCHNELL DIE LIEFERUNG... HATTE PAAR TAGE VORHER, DAS FASCHE MASS ESTELLT 😞
SUPER SCHÖN PLISSEES, GUTES MATRIAL 😀😃 LEICHTE MONTAGE