Nicht wie auf den Bildern dargestellt!
Die Lampe ist leider nicht so wie auf den Bildern dargestellt. Die Lampe ist viel schmaler (dicke des Stammes) als auf den Fotos. Ansonsten ist die ganz gut und erfüllt seinen Zweck.
Leider immer wieder defekt geliefert
Die Leuchte ist grundsätzlich sehr schön - sie gefällt uns sehr. Nur leider ist die Schwachstelle dieser Lampe anscheinend das verbaute Plexiglas über dem Leuchtmittel - dieses kam gerissen bei uns an.
Auch zwei (!) Nachlieferungen hatten defekte Glasscheiben, so dass wir letztlich von dem Kaufvertrag zurückgetreten sind und die Leuchte bei einem anderen Anbieter gekauft haben. Die Rücksendungen erwiesen sich als sehr kompliziert, da der Verkäufer mit DPD zusammenarbeitet und DPD seine Rücknahmekriterien bei überlangen Paketen geändert hat (so können die Pakete nicht mehr an einem DPD-Shop abgegeben werden - es ist eine aufwendige und zeitintensive Abholung nötig, bei der man vor Ort sein muss).
Daher kann ich nur sagen: Finger weg von der Leuchte bei diesem Anbieter und am besten generell von Anbietern, die noch mit DPD versenden.
Nie wieder!
Artikel ging im Gewährleistungszeitraum defekt. Verkäufer wurde kontaktiert und über zig mails versucht, eine Lösung zu finden. Auch über Otto direkt. Verkäufer wollte, dass ein Gutachter beauftragt wird, welcher bestätigen sollte, dass der Defekt schon beim Kauf vorhanden war. Verkäufer wollte per se nicht weichen von seiner „Beweislastumkehr“. Finger weg von solchen Shops. Nachdem es keine Einigung gab, habe ich die Lampe selbst inspiziert und siehe da: kalte Lötstelle! Die Spannungsführende Leitung vom Trafo hatte sich am LED Lichband gelöst. Und da es bekanntlich keine axiale und radiale Kräfte in einer Deckenleuchte gibt, ist das Ergebnis : Mangelhafte Produktion
Einzigartig handgefertigt
Wir haben die hängelampe für unsere Esszimmer..über dem Tisch ist es richtig schön, lässt sich am Schalter dimmen ABER NICHT WIE am Bild gezeigt wird..Durch abtippen der Lampe.
Leider ist unsere Lampe etwas defekt angekommen..die Kabel an eine seite mit schon zursauster...Leider ist es direkt nah am Holz..sprich fast in der Höhe der Augen.
Sonst alles gut. Lässt sich gut anpassen.
Tolle Lampe - kam leider defekt an
Optisch ein echter Hingucker. Da das LED Paneel defekt war, mussten wir die Lampe zurücksenden, aber: wir haben sie nochmals bestellt und hoffen, dass wir da einfach nur Pech hatten.
Lieferung per DPD kam sehr schnell.
Schöne hochwertige lampe
Kann ich absolut empfehlen.