HTI-Living Esszimmerstuhl Stuhl Mesa Velvet 2er-Set (Set, 2 St), Esszimmerstuhl Samt In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe komplett abweichend vom Bild

Ich habe die Stühle gar nicht erst aus der Folie ausgepackt, weil die Farbe komplett von der Abbildung abweicht. Es ist eher sandfarben, gelblich. Nicht so hell wie auf dem Bild, geht deswegen zurück.

Leicht

Leichte handliche Stühle Man sollte aber Schonkappen auf die Stuhlbeine ziehen um den Boden zu schonen

Die Stühle sind schick und stabil, würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

Farbe und Qualität eher schlecht

Qualitativ nicht besonders hochwertig, aber stabil. Farbe weicht leider komplett ab, ich habe sie in der Farbe Ceme gekauft, sie sind aber eher beige bis gelb.

Super Esszimmerstuhl

Super velour Qualität, sehr harmonische Farbe, sehr schnelle Lieferung. Ich habe im Angebot gekauft und ich kann nur weiterempfehlen.

Defekte Stühle

Leider haben wir nur defekte Stühle erhalten. Unter dem Stoffgewebe schimmerten grüne breite Streifen.

Bequem und schön...

...kann ich nur weiterempfehlen. Material fühlt sich gut an, Optik ansprechend und bequem.

absolut begeistert

Die Stühle sehen nicht nur elegant und hochwertig aus, sondern sind auch bequem. Der Aufbau war unkompliziert und beide Stühle stehen stabil. Auch farblich genau wie abgebildet – ein echter Hingucker! Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann das Set uneingeschränkt weiterempfehlen.

Schöne Stühle

Schöne Stühle. Für den Preis einen guten stabile Qualität.